или Зарегистрироваться
Спорт
56
0
10 Мая 2010

Россияне победили в первенстве Европы по футзалу

Представительный турнир проходил в Калининграде

В субботу вечером в Калининграде завершился IX чемпионат Европы по футзалу. В финальном матче сборная России встретилась с командой Бельгии. В первом тайме наши ребята забили три безответных мяча, и, казалось, дело сделано. Однако во второй половине матча бельгийцы прибавили и забили в ворота россиян два гола. Впрочем, на этом пыл подопечных Роджера Ванхаерена иссяк. Итоговый счет – 5:2 в пользу сборной России. Три мяча на счету Максима Иванова, который стал лучшим игроком турнира. На матче присутствовало рекордное количество зрителей – 5200 человек.

Наша команда стала чемпионом континента в третий раз подряд. "Серебро" - у бельгийцев. На третьем месте – команда Чехии, которая в серии послематчевых пенальти одолела белорусов.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1115
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80