или Зарегистрироваться
Спорт
35
0
07 Мая 2010

Матч \"Балтики\" со \"СКА-Энергией\" посетят не менее ста поклонников нашей команды

Встреча состоится в понедельник в подмосковных Химках

Эта встреча состоится в понедельник на стадионе "Родина" в подмосковных Химках. По словам генерального директора "Балтики" Евгения Тиваненкова, команда готовится к игре в штатном режиме.

"Проведем две игры на нейтральном поле, и уже после этого, будем не апеллировать, а ходатайствовать перед КДК о снижении наказания, - добавил он. - В данной ситуации больше всех пострадали наши болельщики, которые никакого отношения к случившемуся не имеют. Уроки извлечены на всю оставшуюся жизнь - сделаем все возможное, чтобы впредь подобного не повторилось. Предполагается, что в Подмосковье на матч приедет не менее ста наших поклонников".

Из Калининграда был организован бесплатный выезд на игру со "СКА". Кроме того, ожидается, что в Химки поболеть за "Балтику" приедут поклонники команды, проживающие в настоящее время в Москве.

 

 

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

62