или Зарегистрироваться
Спорт
42
0
04 Мая 2010

Чемпионат Европы по футзалу: в первом матче Россия расправилась с Израилем – 12:0

дня в Калининграде пройдет матч команд группы \"D\" Бельгия – Латвия

В понедельник вечером в Калининграде в спорткомплексе "Янтарный" на Сельме стартовал IX Чемпионат Европы по футзалу. В матче открытия сборная России, которая является главным фаворитом турнира, камня на камне не оставила от команды Израиля. Если в первой двадцатиминутке наши забили 5 мячей, то во второй - 7. В итоге – 12:0. По три мяча забили Монахов, Жаров и Соколов, по одному голу на счету калининградца Архипова, а также Иванова и Красильникова. На церемонии открытия чемпионата и матче присутствовало около 3 тысяч зрителей.

В других играх первого тура белорусы без труда разобрались с командой Кыргызстана – 7:0, а сборная Латвии уверенно переиграла Украину – 6:1.

Сегодня в Калининграде пройдет матч команд группы "D" Бельгия – Латвия (начало в 17.00), а Гусеве состоятся две игры. В 17.00 начнется поединок сборных Кыргызстана и Южной Осетии, а в 18.30 россияне померятся силами с командой Абхазии.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

35