или Зарегистрироваться
Спорт
53
0
04 Мая 2010

Чемпионат Европы по футзалу: в первом матче Россия расправилась с Израилем – 12:0

дня в Калининграде пройдет матч команд группы \"D\" Бельгия – Латвия

В понедельник вечером в Калининграде в спорткомплексе "Янтарный" на Сельме стартовал IX Чемпионат Европы по футзалу. В матче открытия сборная России, которая является главным фаворитом турнира, камня на камне не оставила от команды Израиля. Если в первой двадцатиминутке наши забили 5 мячей, то во второй - 7. В итоге – 12:0. По три мяча забили Монахов, Жаров и Соколов, по одному голу на счету калининградца Архипова, а также Иванова и Красильникова. На церемонии открытия чемпионата и матче присутствовало около 3 тысяч зрителей.

В других играх первого тура белорусы без труда разобрались с командой Кыргызстана – 7:0, а сборная Латвии уверенно переиграла Украину – 6:1.

Сегодня в Калининграде пройдет матч команд группы "D" Бельгия – Латвия (начало в 17.00), а Гусеве состоятся две игры. В 17.00 начнется поединок сборных Кыргызстана и Южной Осетии, а в 18.30 россияне померятся силами с командой Абхазии.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1115
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80