или Зарегистрироваться
Спорт
109
0
02 Мая 2010

Россия - главный фаворит чемпионата Европы по футзалу

Представительный международный турнир стартует в понедельник в Калининграде

На этой неделе в Калининград пришел большой футзал - право проведения IX чемпионата Европы отдали Калининграду.

Еще на прошлой неделе в наш город прибыл президент российской федерации футзала Валерий Ахумян. Он остался очень доволен дворцом спорта «Янтарный», где уже в субботу станет известно имя нового континентального чемпиона. Хотя, все мы в душе надеемся, что этот чемпион останется старым – сборная России в настоящим момент является сильнейшей в Европе. Нашим спортсменам покорились два предыдущих турнира, которые проходили в Каталонии и Бельгии.

- Задача для нашей команды может быть только одна – выиграть золотые медали, - сказал Валерий Ахумян. – Многие игроки из сборной России участвуют в подобном турнире впервые и очень волнуются. Но, как говорится, дома и стены помогают. Костяк команды создан из спортсменов, представляющих лучшие клубы страны – «Волхов», «Подводник», «Нижняя Волга» и «Дэдди».

Главным тренером сборной России на чемпионате Европы стал наставник калининградской команды Вячеслав Могильный.

Церемония открытия чемпионата начнется в "Янтарном" 3 мая в 18.30. Затем состоится матч открытия Россия - Израиль. Вход свободный.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

62