или Зарегистрироваться
Спорт
209
0
02 мая 2010

Россия - главный фаворит чемпионата Европы по футзалу

Представительный международный турнир стартует в понедельник в Калининграде

На этой неделе в Калининград пришел большой футзал - право проведения IX чемпионата Европы отдали Калининграду.

Еще на прошлой неделе в наш город прибыл президент российской федерации футзала Валерий Ахумян. Он остался очень доволен дворцом спорта «Янтарный», где уже в субботу станет известно имя нового континентального чемпиона. Хотя, все мы в душе надеемся, что этот чемпион останется старым – сборная России в настоящим момент является сильнейшей в Европе. Нашим спортсменам покорились два предыдущих турнира, которые проходили в Каталонии и Бельгии.

- Задача для нашей команды может быть только одна – выиграть золотые медали, - сказал Валерий Ахумян. – Многие игроки из сборной России участвуют в подобном турнире впервые и очень волнуются. Но, как говорится, дома и стены помогают. Костяк команды создан из спортсменов, представляющих лучшие клубы страны – «Волхов», «Подводник», «Нижняя Волга» и «Дэдди».

Главным тренером сборной России на чемпионате Европы стал наставник калининградской команды Вячеслав Могильный.

Церемония открытия чемпионата начнется в "Янтарном" 3 мая в 18.30. Затем состоится матч открытия Россия - Израиль. Вход свободный.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4336
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

38