или Зарегистрироваться
Спорт
77
0
30 Апреля 2010

Судья Александр Гвардис назначен на матч \"Спартак\" - \"Анжи\"

Официальный сайт РФС опубликовал список арбитров, назначенных на матчи 9-го тура

Официальный сайт РФС опубликовал список арбитров, назначенных на матчи 9-го тура чемпионата российской футбольной Премьер-лиги, которые состоятся 5-6 мая. Калининградец Александр Гвардис обслужит встречу между московским "Спартаком" и махачкалинским "Анжи". Это игра пройдет 6 мая на столичной арене "Локомотив".

Последний раз Гвардис судил игру с участием "спартаковцев" в ноябре прошлого года - тогда подопечные Валерия Карпина со счетом 2:1 на выезде обыграли самарские "Крылья Советов". А футболисты "Анжи" попадали под арбитраж калининградца больше года назад - в марте 2009-го в игре с "Аланией" махачкалинцы выиграли 1:0.

Напомним, что последний раз Александр Гвардис судил игру с участием команд элитного отечественного дивизиона в минувшую среду, когда "Зенит" обыграл московских армейцев. В этом матче калининградец показал всего одну желтую карточку - "горчичник" за разговоры получил вратарь ЦСКА Игорь Акинфеев.

 

 

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1115
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80