или Зарегистрироваться
Спорт
55
0
29 Апреля 2010

Чемпионат Европы по футзалу откроется матчем Россия – Израиль

Имя сильнейшей команды континента станет известно 8 мая

3 мая во дворце спорта "Янтарный" стартует IX чемпионат Европы по футзалу. Явным фаворитом турнира считается сборная России, которая в матче открытия сыграет с командой Израиля. Состав нашей сборной сформирован из игроков сильнейших клубов страны.  Главным тренером сборной России на этом турнире назначен наставник калининградской команды "СКО-Дэдди" Вячеслав Могильный.

"Могильный не впервые привлекается нами в качестве главного тренера сборной, - сказал президент федерации футзала России Валерий Ахумян. – "Дэдди" под его руководством показывает очень хорошую игру. И он фартовый наставник, что тоже важно".

Перед нашей сборной стоит задача выиграть турнир и третий раз подряд стать лучшей в Старом свете. Имя сильнейшей команды континента станет известно 8 мая.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1115
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80