или Зарегистрироваться
Спорт
136
0
27 апреля 2010

Дисквалификация стадиона \"Балтика\" может сократиться до двух игр

В клубе планировали подать аппеляцию и оспорить решение КДК

История с дисквалификацией домашнего стадиона калининградской "Балтики" на пять игр продолжилась в минувший понедельник. Напомним, руководство клуба в лице генерального директора Евгения Тиваненкова еще на прошлой неделе заявляло о том, что контрольно-дисциплинарная комиссия приняла неадекватное решение и слишком жестко наказала команду и ее болельщиков за инцидент, произошедший в судейской комнате стадиона сразу после матча "Балтики" с "Волгарем-Газпромом". В клубе планировали подать аппеляцию и оспорить решение КДК. Это произойдет на днях.

По словам Тиваненкова, ситуацию нельзя назвать удручающей, поэтому сокращение срока дисквалификации вполне возможно. В качестве примера генеральный директор "Балтики" привел ситуацию с ярославским "Шинником", которая произошла в прошлом сезоне. Тогда за оскорбления бригады арбитров футболист и один из руководителей команды отделались штрафом.

"Нас же наказали за то, что к судьям зашел человек, не работающий в клубе, - добавил генеральный директор. - Мне кажется, это не та ситуация, когда стоит так строго наказывать команду и ее болельщиков. Надеюсь, мы сможем добиться смягчения дисквалификации до двух игр".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4283
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34