или Зарегистрироваться
Спорт
43
0
27 Апреля 2010

Дисквалификация стадиона \"Балтика\" может сократиться до двух игр

В клубе планировали подать аппеляцию и оспорить решение КДК

История с дисквалификацией домашнего стадиона калининградской "Балтики" на пять игр продолжилась в минувший понедельник. Напомним, руководство клуба в лице генерального директора Евгения Тиваненкова еще на прошлой неделе заявляло о том, что контрольно-дисциплинарная комиссия приняла неадекватное решение и слишком жестко наказала команду и ее болельщиков за инцидент, произошедший в судейской комнате стадиона сразу после матча "Балтики" с "Волгарем-Газпромом". В клубе планировали подать аппеляцию и оспорить решение КДК. Это произойдет на днях.

По словам Тиваненкова, ситуацию нельзя назвать удручающей, поэтому сокращение срока дисквалификации вполне возможно. В качестве примера генеральный директор "Балтики" привел ситуацию с ярославским "Шинником", которая произошла в прошлом сезоне. Тогда за оскорбления бригады арбитров футболист и один из руководителей команды отделались штрафом.

"Нас же наказали за то, что к судьям зашел человек, не работающий в клубе, - добавил генеральный директор. - Мне кажется, это не та ситуация, когда стоит так строго наказывать команду и ее болельщиков. Надеюсь, мы сможем добиться смягчения дисквалификации до двух игр".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

821
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

93