или Зарегистрироваться
Спорт
176
0
27 апреля 2010

Дисквалификация стадиона \"Балтика\" может сократиться до двух игр

В клубе планировали подать аппеляцию и оспорить решение КДК

История с дисквалификацией домашнего стадиона калининградской "Балтики" на пять игр продолжилась в минувший понедельник. Напомним, руководство клуба в лице генерального директора Евгения Тиваненкова еще на прошлой неделе заявляло о том, что контрольно-дисциплинарная комиссия приняла неадекватное решение и слишком жестко наказала команду и ее болельщиков за инцидент, произошедший в судейской комнате стадиона сразу после матча "Балтики" с "Волгарем-Газпромом". В клубе планировали подать аппеляцию и оспорить решение КДК. Это произойдет на днях.

По словам Тиваненкова, ситуацию нельзя назвать удручающей, поэтому сокращение срока дисквалификации вполне возможно. В качестве примера генеральный директор "Балтики" привел ситуацию с ярославским "Шинником", которая произошла в прошлом сезоне. Тогда за оскорбления бригады арбитров футболист и один из руководителей команды отделались штрафом.

"Нас же наказали за то, что к судьям зашел человек, не работающий в клубе, - добавил генеральный директор. - Мне кажется, это не та ситуация, когда стоит так строго наказывать команду и ее болельщиков. Надеюсь, мы сможем добиться смягчения дисквалификации до двух игр".

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

50047
опрос 22 июня 2022

Ипотека под 7% годовых – берем?

4