или Зарегистрироваться
Спорт
67
0
21 Апреля 2010

Решение о санкциях к \"Балтике\" за воскресный инцидент на стадионе примут сегодня

Клнтрольно-дисциплинарный комитет рассмотрит сегодня случай на калинингардском стадионе

Инцидент, произошедший в минувшее воскресенье в судейской комнате стадиона "Балтика" после матча калининградской команды с "Волгарем-Газпромом", прокомментировал генеральный директор клуба Евгений Тиваненков:

"Сегодня в Москве состоится заседание КДК, на котором будет принято решение о санкциях к "Балтике". Никто из руководства клуба на это мероприятие не вызван, потому что команда никакого отношения к этому неприятному эпизоду не имеет. Наша вина в том, что мы не смогли должным образом обеспечить безопасность на стадионе. Из этого сделаны соответствующие выводы, и впредь все участники матчей на нашем стадионе застрахованы от любого рода неприятностей. Что касается самого инцидента, то тут можно сказать что раздули из мухи слона. Да, Сергей Чернов ворвался в судейскую комнату, выразил арбитрам недовольство их работой, может быть использовал при этом нецензурную лексику. За это ему грозит административное взыскание. Но решение наказании будем принимать не мы, так как он не является сотрудником клуба, а соответствующие органы".

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

821
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

93