или Зарегистрироваться
Спорт
46
0
21 Апреля 2010

Стадион \"Балтика\" могут дисквалифицировать на несколько матчей

За угрозы в адрес арбитров матча

Генеральный директор профессиональной футбольной лиги Андрей Соколов рассказал, какие санкции могут быть применены в отношении калининградского клуба из-за инцидента, случившегося после матча первого дивизиона между "Балтикой" и астраханским "Волгарём-Газпром".

"К сожалению, вынужден признать: это не такой уж неординарный случай. А ведь на заседаниях совета лиги мы постоянно обращаем внимание клубов на необходимость соблюдения правил организации и проведения матчей. Все исходные материалы для дальнейшего расследования у нас есть. Клуб и инспектор подтвердили, что после окончания матча имел место некий инцидент. Лицо, вошедшее в судейскую, определено. Арбитр написал заявление в милицию. Все собранные документы мы передадим в контрольно-дисциплинарный комитет РФС. Посторонние лица не должны беспрепятственно проходить в специальные помещения, предназначенные для команд, судей и инспектора. Это более чем серьёзное нарушение, и дисциплинарные санкции в данном случае должны быть самыми суровыми. Речь может идти о дисквалификации стадиона и проведении одного или нескольких матчей на нейтральном поле..." — цитирует Соколова "Спорт-экспресс".

Напомним, в воскресенье, 18 апреля, бывший начальник калининградской команды Сергей Чернов ворвался в судейскую комнату и угрожал арбитру Владиславу Безбородову физической расправой.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

58