или Зарегистрироваться
Спорт
34
0
18 Апреля 2010

\"Динамо-Янтарь\" выиграла у уфимского \"Урала\" со счетом 3:0

У соперников игра не заладилас

В Калининграде закончился 2-й игровой день турнира Плей-аут, "Динамо-Янтарь" одержал победу над уфимским "Уралом". Наша команда начала матч очень собранно, все игроки показали самоотверженную игру, сообщает пресс-служба команды. А у соперников игра не заладилась. Много ошибались в атаке Кузнецов и Вереш, лишь две атаки из семи реализовал Матковский.

Во 2-й партии Зоран Гаич провёл целый ряд замен, но перелома добиться не удалось. "Янтарь", поддерживаемый многочисленными болельщиками, уверенно вёл игру. Вторую игру подряд отлично сыграли доигровщики С.Ерёмин и И.Жилин. Они не только обеспечили качественный приём подачи, но и сами стали самыми результативными игроками матча, набрав соответственно 17 и 14 очков. К тому же С.Ерёмин сделал 6 эйсов за матч. Уверенно провёл весь матч и капитан нашей команды Д.Игнатьев. В результате - победа нашей команды со счётом 3:0 и полновесные 3 очка.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 31 Мая 2017

Испытываете ли вы необходимость в подработке?

132