или Зарегистрироваться
Спорт
56
0
17 Апреля 2010

«Динамо-Янтарь» выиграла домашний матч у аутсайдера

Калининградский клуб сохраняет шансы остаться в российской волейбольной элите

Вчера Калининград вторым после Уфы принимал четыре команды, которые продолжают борьбу за две путевки, дающие право остаться в российской волейбольной элите на будущий сезон.

Программа пятницы состояла из двух матчей. Вторыми на площадку Дворца спорта «Янтарный» вышли хозяева – калининградский «Динамо-Янтарь» и «Тюмень». Несмотря на то, что гости считались в этой встрече аутсайдерами, первую партию выиграли именно они. Нашему клубу понадобилось некоторое время, чтобы прийти в себя, и после чего игра «Динамо-Янтарь» заметно изменилась.

Общий итог матча – 3:1 в пользу калининградской команды. Наш отрыв от преследователей увеличился еще на три очка.

 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

62