или Зарегистрироваться
Спорт
158
0
07 апреля 2010

Калининградской \"Балтике\" предстоит первый выездной матч

Наша команда отправится в Нижний Новгород, где сыграет с местными \"горожанами\".

 

10 апреля калининградской "Балтике" предстоит провести первый выездной поединок в сезоне в рамках чемпионата России по футболу. Наша команда отправится в Нижний Новгород, где сыграет с местными "горожанами". Уже известно имя главного арбитра, который будет судить этот матч. Им стал Алексей Резников.

Предыдущая встреча "Балтики" под "руководством" этого судьи состоялась в августе 2008 года, когда балтийцы на своем поле принимали московское "Торпедо" и одержали победу со счетом 2:1. Удивительно, но предыдущие матчи судей, обслуживавших игры "Балтики" в первых двух турах этого сезона, заканчивались с тем же счетом. Будем надеяться, что завидная последовательность КФА принесет удачу нашей команде.

Напомним, что совершенно точно в составе балтийцев в субботу не выйдет на поле защитник Антон Рогочий, который в предыдущей встрече с "Краснодаром" получил красную карточку.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4693
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

54