или Зарегистрироваться
Спорт
48
0
07 Апреля 2010

Калининградской \"Балтике\" предстоит первый выездной матч

Наша команда отправится в Нижний Новгород, где сыграет с местными \"горожанами\".

 

10 апреля калининградской "Балтике" предстоит провести первый выездной поединок в сезоне в рамках чемпионата России по футболу. Наша команда отправится в Нижний Новгород, где сыграет с местными "горожанами". Уже известно имя главного арбитра, который будет судить этот матч. Им стал Алексей Резников.

Предыдущая встреча "Балтики" под "руководством" этого судьи состоялась в августе 2008 года, когда балтийцы на своем поле принимали московское "Торпедо" и одержали победу со счетом 2:1. Удивительно, но предыдущие матчи судей, обслуживавших игры "Балтики" в первых двух турах этого сезона, заканчивались с тем же счетом. Будем надеяться, что завидная последовательность КФА принесет удачу нашей команде.

Напомним, что совершенно точно в составе балтийцев в субботу не выйдет на поле защитник Антон Рогочий, который в предыдущей встрече с "Краснодаром" получил красную карточку.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

831
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

95