или Зарегистрироваться
Спорт
219
0
25 Января 2008

Шон Руни из "Динамо-Янтарь" получил серьёзную травму

Сегодня американский волейболист отправляется на родину, где будет прооперирован

До конца сезона выбыл один из легионеров волейбольного клуба "Динамо-Янтарь" американец Шон Руни. Как передаёт пресс-секретарь клуба Виталий Макаров, случилось это практически на ровном месте, во время тренировки. Отрабатывая приём, Шон неловко оступился, что привело к серьёзнейшей травме - разрыву связок и мениску.

Сегодня Руни отправляется на родину, где будет прооперирован медиками, работающими с ведущими спортсменами страны, в том числе с игроками волейбольной сборной США.

Потеря Шона Руни для "Динамо-Янтарь" в чемпионате суперлиги по волейболу среди мужских команд,  более чем серьёзная, отмечает Макаров. По его словам, клуб будет всячески помогатьтравмированному игроку в непростой период, как морально, так и финансово, и постарается обязательно продлить контракт с 23-летним игроком национальной сборной на следующий год. 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1153
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80