или Зарегистрироваться
Спорт
182
0
25 Сентября 2007

Бывший дом тещи Путина починят через год-два

Об этом журналистам заявил Георгий Боос, комментируя ремонт ветхого жилья

Сегодня на пресс-конференции губернатора Георгия Бооса спросили, когда отремонтируют дом с протекающей крышей, где до отъезда в Москву жила теща Владимира Путина Екатерина Шкребнева. В этом доме до сих пор живет 10 семей. 

Губернатор ответил, что деньги на ремонт ветхого жилья не запланированы в областном бюджете, а текущие крыши - отвественность муниципалитетов. "В этом году в Калининградской области отремонтировали часть жилья, - продолжил Боос. - Дом тещи нашего президента не попал в число тех зданий, которые были обновлены в этом году. Думаю, в 2008 или в 2009 году очередь до него дойдет".

После этого губернатор вернулся к проблеме ремонта жилья и добавил: "Когда у вас ломается ваша собственная машина, вы же не идете к государству просить денег на ее ремонт. Почему же так можно делать, если неполадки с жильем?" "Вся беда в том, что у народа не выработалось собственническое отношение к квартирам, а по большому счету, ремонт - забота жильцов", - заключил Георгий Боос.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

35