или Зарегистрироваться
Спорт
123
0
28 Января 2010

За Калининградскую "Балтику" не сыграют Тельцы и Скорпионы

"Комсомолка" попыталась выяснить по гороскопу, как наша команда выступит в сезоне 2010 года.


В период межсезонья новостей из стана калининградской «Балтики» приходит крайне мало. Известно, что клуб уже заключил контракты с рядом новых игроков – это вратари Сергей Правкин и Дмитрий Изотов и защитники Павел Могилевский и Антон Рогочий. Вполне возможно, что футболисты, которые в прошлом году находились на вторых ролях, в предстоящем сезоне выйдут на первое место.

Каковы шансы «Балтики-2010» на успешное выступление в чемпионате страны? Ответ на этот вопрос напрямую зависит от того, как футболисты команды будут понимать друг друга на поле. «Комсомолка» решила выяснить, как игроки наладят взаимодействие между собой, исходя из того… под каким знаком зодиака они родились. Сразу можно заметить, что в «Балтике» пока нет ни одного Скорпиона. Возможно, главный тренер команды Иван Лях таким образом берет пример с наставника сборной Франции Раймона Доменека, который никогда не призывает в свою дружину футболистов, рожденных под этим знаком. Даже если это звезда мирового масштаба.

Защита


С точки зрения совместимости по гороскопу, защита «Балтики» сформирована практически идеально. Три представителя воздушной стихии - Егор Крыштафович и Михаил Попов (оба Весы) и Антон Рогочий (Водолей) - играют в связке с Павлом Могилевским, рожденным под огненным знаком Овна. С одной стороны, можно подумать, что эти две стихии абсолютно противоположны и не могут ужиться друг с другом на футбольном поле. Но не нужно забывать, что люди, рожденные под знаками Весов и Овна, являются так называемыми астральными Близнецами. То есть они могут понимать друг друга практически без слов, у них одна цель и одни средства для ее достижения.

Немного выпадает из этой идеальной схемы Водолей Антон Рогочий. Несмотря на то, что он также представляет воздушную стихию, это вовсе не означает, что он сможет ужиться и понять остальных представителей Воздуха. А что касается вратаря Сергея Правкина, рожденного под знаком Козерога, то он, с точки зрения астрологии, вообще не способен сыграться с партнерами по линии защиты. К счастью, в футболе существуют тренировки, благодаря которым можно сгладить зодиакальные несправедливости. Тем более что Иван Лях сам родился под знаком Козерога. Поэтому, наверное, знал, кого приглашал в команду.

Полузащита


Здесь тоже все, как говорится, в шоколаде. Трое представителей стихии Огня (Овен Алексей Семенов, Стрелец Дмитрий Стоцкий и Лев Алексей Шляпкин) идеально подходят друг другу. Разумеется, в хорошем смысле. А вот Дева Алдин Джидич выглядит в линии полузащиты инородным телом – с точки зрения гороскопов, он не сможет идеально контактировать ни с защитниками, ни с полузащитниками. Зато если его переместить на позицию под нападающими, то игра «Балтики» может качественно улучшиться.

Нападение


Рак Дмитрий Голубов и Дева Иван Завалий могут хорошо взаимодействовать друг с другом. Но вот понимания с полузащитниками гороскоп им не сулит. Единственный полузащитник, с которым наши форварды могли бы наладить игровую связь, - это Алдин Джидич. Но если босниец в наступающем сезоне будет появляться на поле так же редко, как в прошлом году, то не видать нам обилия голов.

В целом, конструкция команды весьма гармонична. Будем надеяться, что с приходом новых игроков схема игры станет близка к идеальной.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

58