или Зарегистрироваться
Спорт
171
0
18 Декабря 2007

"Балтика" оштрафована на 90 тыс. рублей

Калининградский стадион был захламлён мусором

Футбольный клуб "Балтика" оштрафован административной комиссией Калининграда на 90 тысяч рублей. Как сообщает пресс-служба мэрии, территория стадиона захламлена мусором, в том числе игровые площадки для детей – ледовый каток и поле для скейтбордистов.

В итоге после проверки административно-технической инспекции к спортивному клубу были предприняты меры административного воздействия.

По словам директора АТИ Александра Каплина, сейчас отряд инспекторов оснащён служебным автотранспортом, что позволяет оперативно реагировать на жалобы и заявления населения. Всего с начала года по протоколам АТИ на нарушителей наложено штрафов на сумму более 5 млн. рублей. Санитарное состояние территорий проинспектировано почти на 3000 городских объектах. 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 22 Ноября 2017

Будет ли ваше предприятие в этом году проводить новогодний корпоратив?

2