или Зарегистрироваться
Спорт
344
0
10 октября 2009

Калининградцы болели за наших в немецко-русском доме

И пока одни болели в спортивных барах или у экранов телевизора, другие пошли в немецко-русский дом. Там собралось более сотни зрителей. Большая часть, причем, болела за сборную России.

- Вперед, Россия! Давай! Давай! - кричали из зала наши земляки и размахивали флагами.

Наши поддерживали родную сборную, как могли: надрывались, кричали, махали руками. А потом и вовсе запели знакомую всем «Катюшу».

Немцы же были спокойнее, лишь изредка вскакивали с мест и кричали. Что, впрочем, не помешало их национальной сборной одержать победу. Результат игры 1:0 в пользу Германии.

Одним из гостей немецко-русского дома был руководитель аппарата Правительства Калининградской области Александр Торба. Он был в трехцветном шарфе, как настоящий болельщик, и приехал на трансляцию с сыном.

- Мы пришли на игру с приподнятым настроением. Ожидания у нас были высокими, - говорит Александр Васильевич. -  Наша команда обязана была играть как минимум в ничью. Но вышло так, как вышло. Мы с сыном, конечно расстроились. Хотя в целом игра была хорошая. Но надо было забивать! Ведь были же моменты. Киржаков и Быстров должны были забить еще в первом тайме, но упустили свои шансы. Ну а немцы - одна из сильнейших команд мира. Они серьезно подготовились, держали оборону.

Что ж, остается надеяться на нашу сборную в будущем. Впереди нашим футболистам предстоят стыковые матчи. Наши возможные соперники: Швеция, Венгрия, Греция, Латвия, Словения, Северная Ирландия, Босния и Герцеговина и Украина.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

39447
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

28