или Зарегистрироваться
Спорт
69
0
10 Октября 2009

Калининградцы болели за наших в немецко-русском доме

И пока одни болели в спортивных барах или у экранов телевизора, другие пошли в немецко-русский дом. Там собралось более сотни зрителей. Большая часть, причем, болела за сборную России.

- Вперед, Россия! Давай! Давай! - кричали из зала наши земляки и размахивали флагами.

Наши поддерживали родную сборную, как могли: надрывались, кричали, махали руками. А потом и вовсе запели знакомую всем «Катюшу».

Немцы же были спокойнее, лишь изредка вскакивали с мест и кричали. Что, впрочем, не помешало их национальной сборной одержать победу. Результат игры 1:0 в пользу Германии.

Одним из гостей немецко-русского дома был руководитель аппарата Правительства Калининградской области Александр Торба. Он был в трехцветном шарфе, как настоящий болельщик, и приехал на трансляцию с сыном.

- Мы пришли на игру с приподнятым настроением. Ожидания у нас были высокими, - говорит Александр Васильевич. -  Наша команда обязана была играть как минимум в ничью. Но вышло так, как вышло. Мы с сыном, конечно расстроились. Хотя в целом игра была хорошая. Но надо было забивать! Ведь были же моменты. Киржаков и Быстров должны были забить еще в первом тайме, но упустили свои шансы. Ну а немцы - одна из сильнейших команд мира. Они серьезно подготовились, держали оборону.

Что ж, остается надеяться на нашу сборную в будущем. Впереди нашим футболистам предстоят стыковые матчи. Наши возможные соперники: Швеция, Венгрия, Греция, Латвия, Словения, Северная Ирландия, Босния и Герцеговина и Украина.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

58