или Зарегистрироваться
Спорт
161
0
17 Декабря 2007

Бывшая пресс-атташе "Балтики" победила в конкурсе молодых журналистов

В конкурсе участвовало около 80 молодых людей из разных муниципалитетах

В Калининградской области завершился конкурс молодых журналистов, проводимый по двум номинациям: «Юный журналист» (для учащихся средних и средних специальных образовательных учреждений области) и «Молодой журналист» (для студентов высших учебных заведений и профессиональных журналистов). Как передает пресс-служба регионального правительства, в конкурсе участвовало около 80 молодых людей из разных муниципалитетов области.

Победителем в номинации «Молодые журналисты» стала редактор межвузовской газеты «Молодёжка» Мария Починская (в 2006 году она работала пресс-атташе футбольного клуба "Балтика"). 22-летняя Починская представлена на присуждение премии в размере 30 тысяч рублей в рамках национального проекта «Образование», предусматривающего поддержку талантливой молодежи. Другие победители, лауреаты и участники конкурса получили призы и дипломы.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

62