или Зарегистрироваться
Спорт
197
0
24 сентября 2009

Калининградцы поболеют за сборную России

Ажиотаж вокруг билетов на матч Россия-Германия не утихает уже несколько недель. Желающих увидеть решающую схватку сборных, которая пройдет 10 октября в Москве, оказалось куда больше, чем вмещает стадион «Лужники».
Официально продажи билетов стартуют только сегодня, но несколько тысяч счастливчиков успели купить их заранее. Есть среди них и калининградцы.

- Насколько я знаю, многие приобрели билеты в одной из калининградских турфирм, - рассказал «Комсомолке» пресс-аташе футбольного клуба «Балтика» Виталий Макаров. - Часть полетит в Москву самолетом, другие отправятся поездом и автобусом. По моим прикидкам, на «Лужниках» соберутся порядка сотни калининградцев.

Одним из тех, кто успел запастись билетом на матч, стал наш земляк Станислав Ересько. В октябре прошлого года мы уже рассказывали о том, как сын Станислава Дмитрий и его друзья болели за наших футболистов в Дортмунде, на первом поединке сборных России и Германии.

- В этот раз тоже едем всей семьей и с друзьями, - говорит Станислав. - Выезжаем 9 октября на поезде, обратно - 11-го числа. Набрали с собой дудок, шарфов, даже шапку-ушанку взяли! Болеть за наших ребят будем изо всех сил, хотя, честно говоря, думаю, матч закончится ничьей или победой Германии. Все-таки у них класс повыше.

Как стало известно «Комсомолке», билеты на долгожданный матч достались калининградцам относительно недорого. Вместе с билетами на автобус и проживанием в гостинице болельщики заплатили за поездку от 7 до 9 тысяч рублей. Те, кто выбрал самолет, потратили больше - около 15 тысяч. В основном калининградские болельщики разместятся позади ворот в секторах B и D.

НА ЗАМЕТКУ

На момент подписания в печать этого номера газеты, у калининградских туроператоров еще оставались непроданными несколько билетов на матч. Правда, приобрести их можно только вместе с туром (то есть нужно доплачивать за проезд и гостиницу). Тем, кто хочет отправиться на игру «дикарем», придется ехать за билетами в столицу. Они продаются в офисе компании «Лига чемпионов» по адресу: Москва, ул. Николоямская, д. 43, к. 3. Цены начинаются от 450 рублей (трибуна B) и заканчиваются на отметке 3500. Чтобы попасть на VIP-места, нужно заплатить от 10000 до 150000 рублей.

По прогнозам Российского футбольного союза, все билеты будут распроданы в течение пяти дней. В реальности это может произойти гораздо быстрее.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4624
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

53