или Зарегистрироваться
Спорт
246
0
24 сентября 2009

Калининградцы поболеют за сборную России

Ажиотаж вокруг билетов на матч Россия-Германия не утихает уже несколько недель. Желающих увидеть решающую схватку сборных, которая пройдет 10 октября в Москве, оказалось куда больше, чем вмещает стадион «Лужники».
Официально продажи билетов стартуют только сегодня, но несколько тысяч счастливчиков успели купить их заранее. Есть среди них и калининградцы.

- Насколько я знаю, многие приобрели билеты в одной из калининградских турфирм, - рассказал «Комсомолке» пресс-аташе футбольного клуба «Балтика» Виталий Макаров. - Часть полетит в Москву самолетом, другие отправятся поездом и автобусом. По моим прикидкам, на «Лужниках» соберутся порядка сотни калининградцев.

Одним из тех, кто успел запастись билетом на матч, стал наш земляк Станислав Ересько. В октябре прошлого года мы уже рассказывали о том, как сын Станислава Дмитрий и его друзья болели за наших футболистов в Дортмунде, на первом поединке сборных России и Германии.

- В этот раз тоже едем всей семьей и с друзьями, - говорит Станислав. - Выезжаем 9 октября на поезде, обратно - 11-го числа. Набрали с собой дудок, шарфов, даже шапку-ушанку взяли! Болеть за наших ребят будем изо всех сил, хотя, честно говоря, думаю, матч закончится ничьей или победой Германии. Все-таки у них класс повыше.

Как стало известно «Комсомолке», билеты на долгожданный матч достались калининградцам относительно недорого. Вместе с билетами на автобус и проживанием в гостинице болельщики заплатили за поездку от 7 до 9 тысяч рублей. Те, кто выбрал самолет, потратили больше - около 15 тысяч. В основном калининградские болельщики разместятся позади ворот в секторах B и D.

НА ЗАМЕТКУ

На момент подписания в печать этого номера газеты, у калининградских туроператоров еще оставались непроданными несколько билетов на матч. Правда, приобрести их можно только вместе с туром (то есть нужно доплачивать за проезд и гостиницу). Тем, кто хочет отправиться на игру «дикарем», придется ехать за билетами в столицу. Они продаются в офисе компании «Лига чемпионов» по адресу: Москва, ул. Николоямская, д. 43, к. 3. Цены начинаются от 450 рублей (трибуна B) и заканчиваются на отметке 3500. Чтобы попасть на VIP-места, нужно заплатить от 10000 до 150000 рублей.

По прогнозам Российского футбольного союза, все билеты будут распроданы в течение пяти дней. В реальности это может произойти гораздо быстрее.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36556
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

10