или Зарегистрироваться
Спорт
147
0
26 августа 2009

Георгий Боос поможет России получить право провести чемпионат мира по футболу 2018 г.

Калининградский губернатор Георгий Боос согласился войти в оргкомитет по выдвижению  России в качестве государства-кандидата на право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

Калининградский губернатор Георгий Боос согласился войти в оргкомитет по выдвижению России в качестве государства-кандидата на право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Как сообщили корреспонденту Клопс.Ru в пресс-службе регионального правительства, губернатора пригласил лично министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко.

Напомним, Министерство спорта, туризма и молодежной политики совместно с Российским футбольным союзом приступило к реализации проекта по выдвижению Российской Федерации в качестве государства-кандидата на право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

Немаловажно и то, что Калининград вошел в резервный список  городов-претендентов на проведение матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году. Это означает, что в случае отказа одного из городов, попавшего в основную заявку, принять матчи чемпионата мира сможет Калининград. Осталось за малым - Россия должна получить право провести главное футбольное собитие четырехлетия, ну а Калининграду обзавестись приличной футбольной инфраструктурой.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4536
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

50