или Зарегистрироваться
Спорт
59
0
26 Августа 2009

Георгий Боос поможет России получить право провести чемпионат мира по футболу 2018 г.

Калининградский губернатор Георгий Боос согласился войти в оргкомитет по выдвижению  России в качестве государства-кандидата на право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

Калининградский губернатор Георгий Боос согласился войти в оргкомитет по выдвижению России в качестве государства-кандидата на право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года. Как сообщили корреспонденту Клопс.Ru в пресс-службе регионального правительства, губернатора пригласил лично министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко.

Напомним, Министерство спорта, туризма и молодежной политики совместно с Российским футбольным союзом приступило к реализации проекта по выдвижению Российской Федерации в качестве государства-кандидата на право проведения чемпионата мира по футболу 2018 года.

Немаловажно и то, что Калининград вошел в резервный список  городов-претендентов на проведение матчей чемпионата мира по футболу в 2018 году. Это означает, что в случае отказа одного из городов, попавшего в основную заявку, принять матчи чемпионата мира сможет Калининград. Осталось за малым - Россия должна получить право провести главное футбольное собитие четырехлетия, ну а Калининграду обзавестись приличной футбольной инфраструктурой.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

812
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

91