или Зарегистрироваться
Спорт
136
0
11 Декабря 2007

Калининградка пополнила список беременных волейболисток

Сразу 9 участниц суперлиги России по волейболу оказались в интересном положении

В минувшие выходные шестью матчами стартовала суперлига России по волейболу среди женских команд. Как передает информагентство "Европейско-Азиатские новости", главной неожиданность стартовавшего турнира стало то, что сразу 9 волейболисток, заявленных в списках команд, находятся в положении и готовятся стать мамами.

Среди беременных волейболисток есть калининградка - Ольга Чуканова, выступающая в команде «Динамо-Янтарь».

«Интересное положение» волейболисток интересно еще и тем, что подобный факт 25-летней давности, когда 5 волейболисток сборной СССР оказались беременными, вызвал гнев у тренера национальной команды Николая Карполя.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

62