или Зарегистрироваться
Спорт
132
0
06 августа 2009

Калининградская «Балтика» не смогла выйти в четвертьфинал Кубка России

Футболисты уступили в серии послематчевых пенальти

Калининградская «Балтика» не смогла впервые в своей истории выйти в четвертьфинал Кубка России по футболу, проиграв на выезде команде второго дивизиона - «Волга» из Твери. Хозяева поля открыли счет уже на 6-й минуте, но еще до перерыва «балтийцы» усилиями Ревякина и Коровушкина смогли выйти вперед. 

Во втором тайме наши футболисты имели преимущество, но по привычке перепутали хронометраж игры. Как результат - гол всего за 10 минут до конца основного времени. Дополнительные 30 минут победителя не выявили, поэтому дело дошло до футбольной лотереи - послематчевых пенальти. В пробивании этого простого стандарта «Волга» оказалась значительно сильнее. В составе «Балтики» не смогли отличиться Григорий Кенкишвили и Дмитрий Голубов. В итоге - 2:2 в основное время и 4:2 в серии пенальти в пользу «Волги».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4816
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

59