или Зарегистрироваться
Спорт
190
0
04 Декабря 2007

Стартует международный турнир железнодорожниц по волейболу

Сегодня в Калининграде на спортивной базе физкультурно-спортивного общества «Локомотив» начинается международный турнир по волейболу среди женских команд на приз начальника Калининградской железной дороги. Как передает пресс-служба КЖД, соревнования проводятся уже четыре года подряд и включены в сетку спортивных состязаний целого ряда железных дорог.
За это время кубок победителя ни разу не покинул пределы области - победителями турнира неизменно становилась команда КЖД. В этом году в ставших традиционными соревнованиях примут участие сборные Белорусской, Московской, Северной и Калининградской железных дорог.
Торжественное открытие турнира состоится 7 декабря, а сегодня пройдет товарищеская встреча мужских волейбольных команд Калининградского и Черняховского железнодорожных узлов. Команду калининградцев возглавляет начальник КЖД Иван Беседин. Награждение победителей 9 декабря в 12.00 во Дворце культуры железнодорожников

6 декабря, 17.00 - сборная Черняховского узла – сборная Калининградского узла
7 декабря, 17.00 - Московская жд – Северная жд
18.00 - Церемония открытия турнира
18.15 - Калининградская жд – Белорусская жд
8 декабря, 10.00 - Северная жд – Белорусская жд
11.00 - Калининградская жд – Московская жд
9 декабря, 9.00 - Калининградская жд – Северная жд
10.00 - Московская жд – Белорусская жд

Все игры пройдут в спортивном зале «Локомотив» (Тихорецкий тупик, 2). 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

35