или Зарегистрироваться
Спорт
296
0
04 Декабря 2007

Стартует международный турнир железнодорожниц по волейболу

Сегодня в Калининграде на спортивной базе физкультурно-спортивного общества «Локомотив» начинается международный турнир по волейболу среди женских команд на приз начальника Калининградской железной дороги. Как передает пресс-служба КЖД, соревнования проводятся уже четыре года подряд и включены в сетку спортивных состязаний целого ряда железных дорог.
За это время кубок победителя ни разу не покинул пределы области - победителями турнира неизменно становилась команда КЖД. В этом году в ставших традиционными соревнованиях примут участие сборные Белорусской, Московской, Северной и Калининградской железных дорог.
Торжественное открытие турнира состоится 7 декабря, а сегодня пройдет товарищеская встреча мужских волейбольных команд Калининградского и Черняховского железнодорожных узлов. Команду калининградцев возглавляет начальник КЖД Иван Беседин. Награждение победителей 9 декабря в 12.00 во Дворце культуры железнодорожников

6 декабря, 17.00 - сборная Черняховского узла – сборная Калининградского узла
7 декабря, 17.00 - Московская жд – Северная жд
18.00 - Церемония открытия турнира
18.15 - Калининградская жд – Белорусская жд
8 декабря, 10.00 - Северная жд – Белорусская жд
11.00 - Калининградская жд – Московская жд
9 декабря, 9.00 - Калининградская жд – Северная жд
10.00 - Московская жд – Белорусская жд

Все игры пройдут в спортивном зале «Локомотив» (Тихорецкий тупик, 2). 

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1162
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80