или Зарегистрироваться
Спорт
1776
0
29 апреля 2009

"Балтика" лишилась вратаря

На прошлой неделе калининградские футболисты экзаменовали дебютанта первого дивизиона - нижегородскую «Волгу». К сожалению, несмотря на игровое преимущество, забить хотя бы один гол в ворота гостей балтийцы не смогли. Правда, и в свои мячей не пропустили - ничья 0:0.

Нули на табло расстроили всех - тренеров, игроков и, конечно, болельщиков. Тем самым «Балтика» упустила возможность закрепиться в тройке лидеров.

Вдобавок всех огорчила тяжелая травма, полученная Алексеем Рогачевым: основной вратарь и капитан нашей команды в середине второго тайма надорвал переднюю мышцу бедра, надолго выбыв из строя.

Но есть и приятные новости: встреча с «Волгой» стала четвертой подряд домашней игрой «Балтики», в которой она не пропустила ни одного гола. Таким образом, подопечные Зураба Саная повторили клубный рекорд, установленный на старте сезона-1999.
Следующие игры «Балтика» проведет на выезде: 30 апреля - с «МВД России», а 3 мая - в Чите.

Зураб Саная, главный тренер «Балтики»:
- В первом тайме командное движение было не очень хорошим, а после перерыва мы все-таки сумели переломить ход игры. Наши соперники - нижегородская «Волга» - не создали практически ни одного момента у наших ворот, но и нам, к сожалению, не удалось забить. Ничего страшного, считаю, не произошло, жизнь на этом не заканчивается, будем продолжать работать и постараемся взять очки на выезде. Надеемся еще порадовать своих болельщиков.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

36506
опрос 13 октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

10