или Зарегистрироваться
Спорт
982
0
29 Апреля 2009

"Балтика" лишилась вратаря

На прошлой неделе калининградские футболисты экзаменовали дебютанта первого дивизиона - нижегородскую «Волгу». К сожалению, несмотря на игровое преимущество, забить хотя бы один гол в ворота гостей балтийцы не смогли. Правда, и в свои мячей не пропустили - ничья 0:0.

Нули на табло расстроили всех - тренеров, игроков и, конечно, болельщиков. Тем самым «Балтика» упустила возможность закрепиться в тройке лидеров.

Вдобавок всех огорчила тяжелая травма, полученная Алексеем Рогачевым: основной вратарь и капитан нашей команды в середине второго тайма надорвал переднюю мышцу бедра, надолго выбыв из строя.

Но есть и приятные новости: встреча с «Волгой» стала четвертой подряд домашней игрой «Балтики», в которой она не пропустила ни одного гола. Таким образом, подопечные Зураба Саная повторили клубный рекорд, установленный на старте сезона-1999.
Следующие игры «Балтика» проведет на выезде: 30 апреля - с «МВД России», а 3 мая - в Чите.

Зураб Саная, главный тренер «Балтики»:
- В первом тайме командное движение было не очень хорошим, а после перерыва мы все-таки сумели переломить ход игры. Наши соперники - нижегородская «Волга» - не создали практически ни одного момента у наших ворот, но и нам, к сожалению, не удалось забить. Ничего страшного, считаю, не произошло, жизнь на этом не заканчивается, будем продолжать работать и постараемся взять очки на выезде. Надеемся еще порадовать своих болельщиков.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

322
опрос 09 Января 2018

Какую часть семейного бюджета вы тратите на покупку продуктов?

107