или Зарегистрироваться
Герой
752
0
26 Октября 2011

Лучший вратарь

Калининградец Эмиль Мамаев мечтает попасть в сборную России по хоккею

Девятилетнему хоккейсту Эмилю Мамаеву, воспитаннику ДЮСШ по зимним видам спорта «Феникс», сентябрь принес три награды. На Международном турнире в Советске он был признан лучшим игроком (подробнее о турнире см. на стр.4). А на «Кубке наций» 30 сентября - 2 октября в Светлогорске стал «Лучшим вратарем турнира».

- На турнире в Светлогорске мы вышли в финал с командой «Янтарная Звезда», - рассказывает Эмиль. – Соперники постоянно атаковали наши ворота, но я хорошо защищал - поймал в ловушку одиннадцать шайб! В результате мы стали чемпионами.

Сейчас в «Фениксе» Эмиль - единственный вратарь (обычно в команде два вратаря, один играет, другой — запасной). Он стоит на воротах всю игру!

- Раньше я просто играл в команде. Но полтора года назад познакомился с известным вратарем Владиславом Третьяком. Когда я брал у него автограф, понял, что тоже хочу стоять на воротах, - вспоминает Эмиль. - Когда вырасту,обязательно попаду в сборную России по хоккею!

Кроме хоккея, Эмиль нахожит время для плавания, дома с удовольствием лепит из пластилина. Учится наш герой в 3 «В» классе школы №46 г. Калининграда только на пятерки и четверки!

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс посвящен домашним питомцам - хрюкающим и мяукающим, полосатым и в крапинку, с плавниками или кисточками на ушах, лохматым и лысым... Мы ведь так их любим! Расскажите о своем маленьком друге  (а может, он вовсе и не маленький, если вы дружите с жирафом из нашего зоопарка) и приложите фотодоказательство – снимки, где вы вместе с другом.
212
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

65