или Зарегистрироваться
Герой
456
0
28 Апреля 2011

Мисс школьница и старшеклассница – 2011

Участницы конкурса красоты победили в нескольких номинациях

Ксения Баранова из гимназии №1 г. Калининграда и Виктория Золоторева из школы г. Пионерский участвовали в конкурсе «Мисс школьница 2011» и «Мисс старшеклассница 2011». Все происходило во Дворце творчества детей и молодежи.

В этом году Вика и Ксюша впервые участвовали в конкурсе красоты, поэтому волновались перед каждым выходом.

- Меня на конкурс привела старшая сестра, - поделилась пятнадцатилетняя Виктория. – Полина Копнова в прошлом году надела корону и получила титул «Мисс старшеклассница 2010». Вот и я решила поучаствовать. Пусть не стала победительницей, но зато получила ленту «Мисс Стиль», «Мисс Бенетон» от известного бренда одежды и «Мисс Страна Калининград».

Вика учится в 9 «В» классе школы г. Пионерский, ее любимые занятие – вокал, актерское мастерство и футбол (девушка почти год играет в женской команде и планирует стать ее капитаном).

А Ксения Баранова с ранних лет занимается эстрадными танцами, но вот жюри покорила своим танцем на пуантах. Еще девочка любит рисовать, отлично учится и является капитаном школьной команды «Что? Где? Когда?». В интеллектуальном этапе конкурса «Мисс школьница» Ксюша показала хороший результат – она ответила правильно почти на все вопросы.

- К конкурсу мы готовились серьезно, - рассказывает Ксения. – Два месяца ходили на подготовительные курсы по истории моды, этикету, шейпингу, учились танцевать вальс. На самом деле я думала, что стану первой вице мисс – это было неожиданно! Подготовка прошла не зря!

В итоге Ксюшу отметило и детское жюри. Ленточку «Мисс симпатия детского жюри» надели именно ей.

Газета «Страна Калининград» тоже поздравила наших героинь. Мы вручили Ксюше и Вике ленты и сертификаты на получение коллекции «Атлас мира».

Девочки остались довольны собой и своими выступлениями.

- Нам еще есть к чему стремиться, возможно, в следующем году мы станем первыми! – поделились Вика и Ксюша.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 18 Декабря 2018

Старый Новый год

Новый год для всех, пожалуй, самый любимый праздник. Кто-то его встречает в шумной компании, кто-то в тесном кругу родных, кто-то отправляется в новогоднее путешествие.

Поделитесь с нами фотоисториями любых годов и
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗ (читайте условия конкурса)! 
1352
опрос 14 Января 2019

2019-й в России - Год театра. А вы часто ходите в театр?

14