или Зарегистрироваться
Дом
474
0
27 Февраля 2014

Мы за чаем не скучаем!

Натуральные лакомства порадуют вас и на Масленицу, и в остальные дни

Масленичная неделя в разгаре! Хочется порадовать родных и друзей разнообразной русской выпечкой. Праздник ведь!

На традиционные блины время найдут многие хозяйки. А вот как быть с домашними сушками, баранками и, конечно же, круглыми пряниками? Ведь они тоже съедобные символы солнышка, с давних пор непременно использующиеся  в Масленичную неделю. На современном праздничном столе такие чудесные изделия встретишь не часто. Например, у меня на их приготовление катастрофически не хватает времени. Но выход есть, причем простой и вкусный. Главное, правильно сделать выбор!

Для родных выбираем качество

Своих гостей я обязательно порадую ароматным пряничком и приятно удивлю нежнейшим блинным тортиком «Машенька» от ОАО «Первый хлебозавод». И буду спокойна за их здоровье, потому что вся продукция здесь исключительно натуральная и качественная. Также я знаю, что «Первый хлебозавод» – это единственный местный производитель баранок и сушек. Остальные «бараночные изделия» едут к нам из других мест. Думается, подобные путешествия не улучшают их вкуса и полезных свойств. А еще я знаю, что ко всей своей продукции «Первый» относится с полной ответственностью. Так что за качество можно не переживать. Мука, специи, пряности и повидло – только от проверенных годами производителей. Все изделия натуральные, без консервантов, поэтому ни в чем не уступают домашним.

Со вкусом, хрустом и ароматом!

В ассортименте «Первого хлебозавода» – баранки «Ванильные», «С маком», «На сгущенном молоке», сушки «Сахарная», «С маком», «К чаю». Эти изделия хорошо хранятся. Баранки – исконно русская выпечка. Технология их приготовления отличается от «родственных» изделий тем, что их обваривают перед выпечкой. Именно эта особенность позволяет им долго не черстветь. Сушки – традиционный русский продукт. Не знаю, откуда у меня это движение, но я люблю именно звонко щелкнуть сушку, ломая ее на куски, а не откусывать от нее. Хрусткость – одно из обязательных «сушечных» свойств, в отличие от их крупного собрата – баранки. Эти изделия обязаны обладать ломкостью.

Одним из самых любимых лакомств на Руси издавна были пряники. С ними связаны многочисленные обряды, истоки которых в глубокой древности. Пряники были обязательны на многих праздничных застольях. Ими было принято одаривать близких людей. Подавали пряники как к царскому столу, так и к крестьянскому. Название они получили за пряный вкус и аромат.

Душистые пряники «Сувенир», «Праздничный», «Детский» от «Первого» имеют чудесное свойство долго не черстветь, сохраняя все свои вкусовые качества. Эти прянички так и просятся к вашему столу!

Оригинальная новинка

«Первый хлебозавод» приготовил сюрприз для сладкоежек и гурманов – это потрясающе вкусные торты «Машенька»! Этот практически домашний тортик станет настоящим украшением и для масленичного стола. Дело в том, что в его основе – тонкие бисквитные коржи, напоминающие блинчики. Нежная прослойка придает лакомству тонкий аромат и неповторимый вкус. Попробуйте, это и правда очень вкусно!

Вкусные и полезные лакомства могут стать превосходным сладким подарком для близких и друзей. Главное, найдите на их упаковке надпись «ОАО «Первый хлебозавод». С ним не житье, а Масленица!

 

Открыт стол заказов

Вы можете заказать вкуснейшие пироги, торты, караваи.

  • Тел.: 51-29-43, 51-29-59 (в будние дни с 8.00 до 17.00).
  • Тел.: 8-906-215-79-21, 8-952-119-02-40 (в субботу и воскресенье с 9.00 до 20.00). Адрес: Калининград, ул. Генерала Галицкого, 16.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 25 Апреля 2018

Планируете ли вы остаться в Калининграде на время проведения ЧМ по футболу?

102