или Зарегистрироваться
Дом
568
0
01 Августа 2013

В клинике «Балто» операции проводят на современном оборудовании

Аппарат для остановки кровотечений сводит риск осложнений  к минимуму

Хирургия животных, как и лечение, – важная область ветеринарии. Часто животные ведут активный образ жизни, невзирая на заболевание какого-либо внутреннего органа или травму. Это может продолжаться до тех пор, пока проблема не перейдет в острую форму.

– А ведь этого вполне можно было избежать, своевременно отведя питомца в  клинику, – говорит ветеринарный хирург ветклиники «Балто» Александр Бойко. – Запомните, что при долгом развитии болезни устранить ее причину и последствия гораздо сложнее, поэтому профилактике заболеваний вашего питомца надо уделять повышенное внимание. Для этого периодически приводите его на профилактический осмотр. Часто среди предрасполагающих факторов к развитию болезней оказываются и такие, как нарушение кормления и содержания животного.

 – У нас в клинике «Балто» проводятся сложные операции многим видам животных, – продолжает ветврач. – В том числе остеосинтез при переломах костей крыльев, лапок у птиц, операции грызунам. – Важно то, что при проведении операций используется современный аппарат для недопустимости кровотечения. Это повышает эффективность лечения в несколько раз. Хирургические операции для животных производятся под общим управляемым внутривенным наркозом, который позволяет устранить болевые ощущения, сведя к минимуму возможность появления стрессового состояния у вашего питомца. Мелкие хирургические операции возможно также проводить под местным наркозом.

После оказания хирургической помощи хирург-ветеринар назначит курс послеоперационного медикаментозного лечения, а также проведет подробную консультацию по вопросам послеоперационного ухода за животным.

Мы работаем для вас с любовью, вниманием и пониманием!

Наши адреса:

  • Ветеринарная клиника «Балто» ул. Еловая аллея, 26 тел. 8 (4012) 50-75-35
  • Ветеринарная аптека «Балто» ул. Суворова, 2, тел. 8 (4012) 50-72-78
  • Сайт: www.vetbalto.ru

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 25 Апреля 2018

Планируете ли вы остаться в Калининграде на время проведения ЧМ по футболу?

102