или Зарегистрироваться
Дом
92
0
05 Ноября 2008

Мобильная мансарда

Квартира-студия в мансарде принадлежит молодой женщине, которой нравится открытое пространство. На планировку повлияло расположение потолочной балки. Под ней установили раздвижные перегородки, делящие помещение на части.


Основным пожеланием хозяйки было наличие подиума, который сделали в спальне — там находится самая высокая точка мансардного потолка. Под подиумом, высотой в 20 см, встроили подсветку, которая выполняет не только декоративную, но и функциональную роль — не дает в темноте споткнуться.

Кухня-гостиная

 


Кухню и гостиную объединили, убрав межкомнатную перегородку. С помощью напольного покрытия зонировали помещение. В зоне кухни уложили керамическую плитку, в гостиной — ламинат под дерево бук. Для оформления мансардного потолка использовали глянцевый натяжной потолок, который делает помещение визуально выше. Интерьер решен в нейтральных — кремовых и бежевых тонах. Красные фасады кухни уравновешивают кирпичную стену с противоположной стороны.



Спальня-кабинет

 


На подиуме разместили встроенный шкаф-купе и двухспальную кровать. В небольшой нише расположили рабочий стол с полками для книг. Зону спальни от гостиной отделяют стеклянные перегородки.


Спальня оформлена в тех же тонах, что и гостиная. Для декора стен использовали кремовую краску. Чтобы не перегружать пространство, выбрали светлую мебель.

текст: Алина Грохотова
фото: Александр Шевцов
Дизайнеры: Роман Полянский, Наталья Черныш

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 04 Мая 2017

Власти Калининграда объявили, что не будут развивать троллейбусную сеть. Как вы к этому относитесь?

149