или Зарегистрироваться
Дом
57
0
09 Декабря 2011

Новый год в Калининграде - особая тема

У нас полно романтиков, которые готовы с шампанским, термосами, полными глинтвейна или горячего чая, отправиться на свое любимое Балтийское море.

Типичный прибалтийский Новый год с дождем вместо снега, пенистым морем вместо льда и нежной сдержанностью цвета —отличная тема праздника! Небольшой чайный столик, чтобы поместился в багажнике машины, старый чемодан, в который можно спрятать подарки, синтепон, вату и картонные снежинки (снег в Новый год должен быть!), нежные архидеи в цветочной \"2.jpg\"композиции и стеклянные сосульки — вполне достаточно. А дальше никаких правил! Буйство фантазии, прилив идей, таких же свежих, как волны Балтики, и отличный результат гарантирован.

Кстати, первое утро нового года на остывшем пляже будет не менее увлекательным.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

58