или Зарегистрироваться
Дом
116
0
24 Декабря 2010

Елки из ненужных вещей

Старый хлам, от которого все стремятся избавиться накануне Нового года, не спешите выбрасывать в мусорные баки. Из него могут получиться креативные елки.

Например, такие, какие предложили студенты калининградского филиала Московского государственного университета технологий и управления. Медиагруппа "Западная пресса" обратилась к начинающим дизайнерам с просьбой помочь оформить зал для празднования корпоратива. Студенты собрали во всего холдинга все , что планировалось отправить в мусорный ящик и выдали на гора 11 креативных елок. В дело пошли старые газеты и журналы, СD-диски, обрезки бумаги, вышедшие из строя системные блоки и платы, оборванные телефонные провода и т.д.

Наверняка, и у вас дома есть куча полезного вторсырья для производства елок. Главное сделать основу. Для этого вам понадобится деревянная крестовина и металлический каркас. Крестовину, можно смастерить из досок, а каркас — из стальных шпилек (металлические пруты, продаются в "Бауцентре", можно нарезать любой длины). Студенты использовали шпильки длиной 2 м. Сверху их скрепили проволокой, а низ закрепили на деревянной крестовине.

Как сделать папье-маше:

http://www.papiermache.ru/nachalnoe-poluchenie-pape-mashe.htm

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 17 Августа 2017

В Калининграде депутаты горсовета переименовали улицу Горную в улицу генерал-фельдмаршала Румянцева. Как вы к этому относитесь?

21