или Зарегистрироваться
Дом
99
0
17 Декабря 2010

Как испечь сладкий домик для новогоднего Кролика

Калининградский дизайнер Елена Чашкина советует всей семье заняться творчеством и накрыть праздничный стол для самых маленьких

Ягодное желе, фрукты, крюшон станут для детей новогодним украшением. Чтобы оформление стола сделать еще ярче, скучную белую скатерть застелите фиолетовой упаковочной бумагой — сезалем. В центр посадите белого кролика и рядом поставьте пушистую белую елку. Сделать ее очень просто. В вазу поместите букет из декоративных веток и обвяжите их мягкой тканью.

Для каждого маленького гостя приготовьте сюрприз, упаковав его в яркий мешочек.

\"osn.jpg\"Торт "Домик для зайца"

Для бисквита:
1 ст. сметаны, 2 ст. муки, 3 яйца, 1 ст. сахара, 1/2 банки сгущенного молока, 1/2 ч.л. Соды.

Для крема:
400 г сметаны 30%, 180 г сахара.

Разотрите с сахаром, добавьте сметану, сгущенное молоко, гашеную соду. Добавьте муку. Время выпекания — 25 мин. (t 200° С). Нарежьте бисквит кирпичиками и, обмакивая каждый в сметану, сложите дом. Оставьте место для дверей и окон. Облейте "стены" шоколадной глазурью (можно растопить шоколадку). К крыше с помощью крема "приклейте" соломку и покройте домик оставшимся кремом.

 

\"4.jpg\"Слакий крюшон
"Взрослый" крюшон готовят на основе шампанского. В детский напиток добавляют прозрачную сладкую газировку, например, Sprite или 7-up. В большую стеклянную чашу нарежьте фрукты, добавьт ягоды и залейте все "газирокой". Готовить напток желательно перед самой подачей на стол, а подавать его нужно охлажденным.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 04 Мая 2017

Власти Калининграда объявили, что не будут развивать троллейбусную сеть. Как вы к этому относитесь?

149