или Зарегистрироваться
Дом
360
0
31 Марта 2009

Ищем хозяев: Ребятишки щенка обожают!

«Страна Калининград» помогла еще одному бездомному животному найти дом

 

Третий месяц наш еженедельник проводит акцию «Найдите верного друга». За это время мы помогли  найти хозяев 7 собакам. В № 5 мы рассказали о пяти щеночках, живущих на стройке в п. Чкаловск под Калининградом. Маму бедолаг кто-то отравил. Двух щенят забрали строители, еще одного приютила многодетная семья Ерофеевых из п. Дружба Правдинского района. Недавно хозяева появились и у четвертого щенка: малыша взяла к себе семья Татьяны Вичите, она - медсестра Центральной городской больницы Калининграда.
- Собака, которая прожила в нашем доме много лет, умерла, - рассказывает Татьяна. - Мои трое детей, да и мы с мужем очень переживали. Сначала планировали купить щенка, а потом увидели статью в вашей газете и решили помочь малышу. Назвали его Бакс. За две недели он привык к нам, узнает своих, лает на чужих.  Спасибо «Стране Калининград» за замечательную акцию!

\"\"Этот малыш живет на территории одного из калининградских предприятий. Бедолагу приютили работники фирмы.
- У нас уже есть собака Найда (она, кстати, тоже подкидыш), вторую взять не можем, - рассказывает сотрудница фирмы Ирина Гергерт. - Хотим найти щенку хозяев.

\"\"Историю красавицы-кошки рассказала наша читательница Виктория Барсукова.
- Она появилась в подъезде нашего дома недавно - ухоженная, ласковая, - говорит Виктория, - возможно, потерялась. Подкармливаем ее всем домом, надеемся, что бедняжку приютят добрые люди.

\"\"Недавно мы получили письмо от калининградки Ирины Ермаковой. «Дворняжки Жетон, Ная и Найда «работали» в охранном предприятии. Фирма закрылась, и собаки оказались на улице», - сообщила Ирина. Если вам нужны преданные охранники, возьмите этих песиков - не пожалеете.

Звоните! Поможем!

Нашли бездомного кота или собаку и не знаете, куда их пристроить? Потеряли своего четвероногого друга? Обращайтесь в редакцию «СК», постараемся помочь - тел. 72-81-37, e-mail: tata-adan@mail.ru. Объявления в рубрике «Животные» см. на стр. 23.

Татьяна Юлуева, tata-adan@mail.ru, фото Александра Матвеева

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 30 Января 2018

Наши традиции

1159
опрос 15 Марта 2018

Устраивает ли вас, как питается ребенок в детском саду/школе?

80