или Зарегистрироваться
Дом
118
0
13 Января 2010

Дворцовые правила

Гостиная — ваш зал для торжественных приемов. И не имеет значения где вы живете —в особняке в пять этажей или квартире в многоэтажке. Современные интерьерные материалы могут даже небольшое помещение превратить в настоящий дворец. Нужно лишь знать правила.


Правило 1. Блистательные обои

Дворцовую роскошь любому интерьеру придадут обои с блеском из коллекций: Metalics и Metal X от Arte (Бельгия), Grand Classic от Tekko (Италия). Не менее эффектно будут выглядеть фешенебельные обои коллекции First Class от Adi (Италия). Натуральный жемчужный пигмент в составе краски придает им мягкий блеск дамасского шелка. Обои делаются вручную. Цветовая гамма коллекции столь же изысканна, как и ее дизайны.
Светлое золото и серебро на черном фоне, текстурные полотна цвета горького шоколада, меди, кобальта или терракоты. Какое бы цветовое решение вы не выбрали, First Class сделает интерьер парадным.
Благородную атмосферу буржуазного дома создают обои коллекции Zenobia от Arte (Бельгия). Доминирующая эстетическая тема разыграна путем сочетания матовых фонов и мелкого рельефного рисунка с ненавязчивым эффектом металлического блеска – золото, бронзо, серебро, в том числе – патинированное. Отдельные узоры коллекции Zenobia навеяны африканскими мотивами. При этом, буйство рисунка ограничено европейской сдержанностью цветовой гаммы.

Правило 2. Лепной декор
Использование лепнины придает статусность любому интерьеру. В домах с высокими потолками карнизы, молдинги и плинтуса просто необходимы для cоздания уюта и сглаживания перехода между стенами и полком. В небольших помещениях они помогут придать парадность гостиной. В салоне «Ампир-Декор» представлена уникальная серия бельгийской полиуретановой лепнины XL (коллекция Orac Luxxus). Полоточные карнизы, молдинги и профили XL— универсальны. Их можно использовать для декорирования как больших, так и маленьких помещений.


Правило 3. Высший свет
Роскошь высшего света – великолепные светильники лучших европейских фабрик. В январе в салоне «Ампир-Декор» действуют праздничные скидки. Некоторые модели роскошных светильников можно купить в полцены. Игра света в хрустальных кристаллах, матовое стекло и бронза, золочение и ручная ковка — достойное освещение необходимо любому дворцу.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 13 Июля 2017

Собираетесь ли вы идти на выборы губернатора 10 сентября?

54