или Зарегистрироваться
Дом
144
0
13 Мая 2009

В Калининграде живет татуированная кошка

На боку у нее написано слово «кот». Такую новость нам сообщили калининградцы Пекарские -  Людмила и ее муж Ержан

На боку у нее написано слово «кот». Такую новость нам сообщили калининградцы Пекарские - Людмила и ее муж Ержан.
- Очень удивились, когда увидели у кошечки «татуировки» - на боку надпись «кот», а на спинке - рисунок в виде креста. Назвали питомицу Кристя и сразу же устроили ей фотосессию. Показали снимки друзьям, - говорит Людмила. - Они смеялись, говорили: «Вы ее перекисью покрасили!» Ничего подобного: так у Кристи растет шерсть. Рисунок создала природа.

Малышка появилась на свет два месяца назад. Ее мама - шестилетняя персидская кошка Соня, а папа - экзот.
- Вообще у нашей Сони рождаются удивительные котята, - рассказывает Людмила Пекарская. - Сама она рыженькая, а вот детки по цветовой гамме получаются разные: голубые и черепаховые. Но такого уникального еще ни разу не было!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

835
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

95