или Зарегистрироваться
Для детей
475
0
27 Октября 2019

Танец — это другой язык

Иван Бодунков представляет нашу страну на мировых чемпионатах
Шестиклассник школы № 26 Иван Бодунков танцует в самых разных стилях: танцевальное шоу, модерн, джаз, хип-хоп, диско, контемпорари. А также занимается акробатикой.
– На танцы меня отдали родители в пять лет. И хотя папа был поначалу против, потому что в семье «танцоров хватает» (моя мама – хореограф в школе, а старшая сестра шесть лет посвятила этому занятию), но сейчас он рад за меня, – рассказал Иван. 
Поначалу было трудно: много тренировок, жесткая дисциплина. Но со временем ко всему привык. А большой коллектив стал Ване вторым домом.
– Танец – мой образ жизни. С его помощью можно выразить настроение, эмоции, характер, чувства. Это как разговор, только на другом языке, – делится школьник. 
Главная победа Ивана – место в сборной России по двум направлениям: танцевальное шоу и модерн. Вместе с командой он побывал на чемпионатах мира в Чехии и Польше, где представлял нашу страну. 
– В будущем я хотел бы стать профессиональным танцором или тренером, – поделился юный собеседник. 

28-1увлечение-танцор.jpg

28-увлечение-танцор.jpg
Яна Прокопова, prokopova.yana@rambler.ru, фото Александра Матвеева

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс завершен!
Объявляем его победителей:
- Миша и Симка (автор Анна Тюкина);
- Елена Астафьева (за серию снимков); 
- Джуниор и Frau Koenig (автор Татьяна Поломодова).
За призами наших победителей приглашаем в редакцию с 9.00 до 18.00 в будние дни по адресу: Калининград, ул. Рокоссовского, 14 (тел. 31-24-14). При себе иметь паспорт.

21167
опрос 05 Декабря 2019

Устраивает ли вас работа общественного транспорта в Калининграде?

18