или Зарегистрироваться
Для детей
135
0
03 Июня 2018

Оператор и танцор

Ксюша Тупий сняла клип, в котором сама же и станцевала
Ксюша Тупий из лицея № 49 любит снимать на камеру. 
– Мне с детства было интересно, как снимают фильмы и что происходит за кадром. Всегда хотела побывать на насто-ящих съемках, увидеть процесс изнутри, – вспоминает десятиклассница. – Но больше всего привлекали клипы, ведь я сама занималась музыкой, танцую.
И началось все именно с клипа.
– Снимали с подругой на маленькую цифровую камеру Sony. Мы поставили танец, исполнили его в разных локациях и все это запечатлели, – рассказывает школьница. – А на день рождения я попросила родителей подарить мне курс по видеосъемке и монтажу. Так что летом, пока все остальные отдыхали, я училась. 
Ксюша участвовала во всех киносменах «ЦРОД Камера! Мотор!», во Всероссийском детском кинофестивале короткометражных фильмов «Янтарный муравей» в роли видеооператора и помогала на съемках финала КВН «Запад России». Так она совершенствуется в своем увлечении.
– Самая интересная работа была с моей командой по хип-хопу над танцевальным клипом. Сделали мы его за неделю. Выбрали трек, нашли место, продумали концепцию. Я выступила и оператором, и танцором, потому что тоже была в кадре. Клип уже набрал в интернете больше 5 тысяч просмотров, – говорит девушка.
Наша героиня признается, что уже определилась с будущей профессией.
– Хочу стать оператором, заниматься музыкальными и танцевальными клипами, – делится она.


личный-опыт.jpg
С камерой всегда и везде 


поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 25 Апреля 2018

Планируете ли вы остаться в Калининграде на время проведения ЧМ по футболу?

108