или Зарегистрироваться
Для детей
499
0
08 Октября 2008

Герой сериала "Ранетки" встретился с читателями МС

На встречу с милиционером Лешей (его в популярном сериале «Ранетки» играет наш земляк Игорь Гудеев) пришел целый калининградский фан-клуб. 15 мальчишек и девчонок правильно ответили на вопрос «СК» («Сколько солисток в группе с одноименным названием «Ранетки»?) и получили возможность попасть на эксклюзивную встречу с актером. Разумеется, они пришли не одни - привели с собой мам, пап, бабушек, подружек! Когда Игорь вышел из здания калининградского драмтеатра, где вместе с коллегами-актерами из театра «Сатирикон» репетировал спектакль, поклонники взяли его в плотное кольцо. Подготовились к встрече основательно. Ученицы калининградского лицея № 49 Вероника Шамаль, сестры Виолетта и Вероника Генераловы встречали Игоря с плакатами сериала «Ранетки»!- Игорь когда-то окончил ту же школу, где сейчас учимся мы! Теперь он звезда, и сегодня мы с ним встретились. Ура! - девчонки были в восторге.Одноклассники Сюзанна Шпенглер и Ярослав Филиппов из 9 «В» класса школы № 1 г. Светлого приехали в Калининград специально для встречи с Игорем.- Мы не пропускаем ни одной серии «Ранеток», - говорят ребята. - А когда в фильме появился милиционер Леша, которого играет Игорь, сериал сразу стал интереснее. Калининградка Галя Помазкова из 6 «А» класса школы № 12 вручила кумиру букет алых роз!- Игорю можно дарить целые клумбы - он этого достоин, замечательный актер, - сказала она.Наш земляк подписал несколько сотен листков с пожеланиями удачи. Те, кому посчастливилось попасть на встречу, подарят их своим друзьям!А потом была фото-сессия - участвовали в ней целыми семьями! Все мечтали заполучить в свой альбом фото с актером из суперпопулярного сериала «Ранетки», от него сейчас без ума вся Россия!

Общался с поклонниками Игорь с удовольствием, когда они засыпали его вопросами - подробно отвечал на все.
- Я не женат, и девушки у меня сейчас нет, - рассказал актер. - Моя партнерша по сериалу Лера тоже не моя невеста.
- А чем закончится сериал, вы знаете?
- Представьте себе, нет! Был такой американский сериал «Остаться в живых», его актеры снимались в очередных сериях и не знали, чем кино закончится. Так и в «Ранетках». Сейчас начался второй сезон, съемки идут постоянно, но что там в финале - не ясно. Это даже очень интересно, когда на съемочной площадке тебя ждут какие-то сюрпризы. Будут ли «Ранетки-3» тоже неизвестно, сначала нужно с приключениями девчонок в «Ранетках-2» разобраться.
- Как вы стали актером? Вы об этом мечтали? - допытывались калининградцы.
- Нет, не мечтал. Я учился в 49-й школе Калининграда, там открылся театральный класс, педагог Борис Иосифович Бейненсон заразил меня любовью к сцене. Я поступил в Воронежскую академию искусств, а на последнем курсе поехал в Москву на кастинг в театр «Сатирикон» Райкина, меня взяли. Вот сейчас со спектаклем «Смешные деньги» приехал в Калининград, очень этому рад - из-за съемок в отпуске не был. Мечтаю погулять по городу, он так сильно за последний год изменился! Всем калининградцам передаю большой привет, увидимся в «Ранетках»!  
На прощание поклонники наградили Игоря громкими аплодисментами.

Жанна Ковалевская, janna@strana.kaliningrad.ru,
Ксения Суркова,
фото Ксении Сурковой
и Ольги Запиваловой

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
опрос 03 Октября 2018

Есть ли у вас спортивное или творческое хобби?

68