или Зарегистрироваться
Земляки
607
0
28 января 2009

«Балтика» сократила бюджет

На Кипре прошел первый предсезонный сбор «Балтики». Его цель - вернуть игрокам «боевую» форму, потерянную за время двухмесячного отпуска и посмотреть в деле потенциальных новичков. Заключить контракты с клубом хотят 14 футболистов.

 

Несмотря на усталость от тренировок, «Балтика» провела товарищеский матч с молодежной командой «Кауденбиф» из Шотландии. И оказалась на голову сильнее противника, одержала победу со счетом 8:2. На днях футболисты вернулись домой на небольшую передышку и снова отправились на сборы в Турцию до 12 февраля.

Тем временем стало известно, что кризис наложил отпечаток на бюджет «Балтики». Вот что рассказал нам гендиректор ФК Евгений Тиваненков:
- Думаю, что не будет ни одного российского клуба, на котором не скажется кризис. У нас работа со спонсорами пока идет непросто, однако все основные партнеры «Балтики» будут помогать команде. К сожалению, скорректировано в сторону уменьшения бюджетное финансирование, но мы понимаем сложившуюся ситуацию и готовы потуже затянуть пояса.

Договорились с футболистами о частичном уменьшении зарплат. В связи с кризисом «заморозили» те проекты, которые требуют огромных затрат: средств на приобретение и установку нового видеотабло нам никто сейчас не выделит.
- В связи с этим задача занять место в квартете лидеров первого дивизиона, поставленная в ноябре Георгией Боосом, не будет пересмотрена?
- Об этом можно будет говорить не раньше середины февраля, когда станет известен клубный бюджет. Пока он только формируется.

поделиться
теги
опрос 24 января 2024

Сколько детей должно быть в идеальной семье?

27