или Зарегистрироваться
Земляки
204
0
11 сентября 2014

Сентябрь. Здравствуй, премьер-лига!

В Кубке страны «Балтика» встретится
с одной из сильнейших команд России

Это стало известно после того, как наши футболисты на выезде разгромили соперников из второго дивизиона.

В 1/32 финала Кубка России балтийцы в Подольске встретились с «Витязем». Несмотря на разницу в классе («Балтика» входит в число лидеров ФНЛ, а «Витязь» идет на низком 10-м месте из 16 участников зоны «Центр» второго дивизиона), наша команда серьезно отнеслась к визиту в Подмосковье. Туда балтийцы отправились за сутки до игры в своем самом боевом составе. Удалось даже «отпросить» из сборной Латвии, которая начала подготовку к отборочным играм чемпионата Европы, Артура Зюзина и Александра Колинько.

Видимо, тренерам «Балтики» хотелось реабилитироваться за унижение прошлого года, когда калининградцы сенсационно были выбиты из розыгрыша кубка заштатным «Долгопрудным».

В итоге, действуя на пределе концентрации, балтийцы впервые за последние пять лет одержали крупную кубковую победу – 3-0. Теперь в 1/16 финала их ждет домашняя встреча с представителем премьер-лиги – краснодарской «Кубанью»! Эта игра состоится в Калининграде 24 сентября. Билеты поступят в продажу за неделю до матча.

Тем временем в первенстве страны дела у «Балтики» складываются ни шатко ни валко. Не сумев на своем поле обыграть красноярский «Енисей» (ничья 1-1), на выезде наша команда в минувшее воскресенье уступила самарским «Крыльям Советов» со счетом 0-2 и занимает сейчас 10-е место.

Следующую игру в рамках ФНЛ калининградцы проведут в ближайшую субботу, 13 сентября. Они примут гостей из Владивостока – команду «Луч-Энергия». Начало матча в 19.00.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4452
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

47