или Зарегистрироваться
Земляки
215
0
11 Сентября 2014

Сентябрь. Здравствуй, премьер-лига!

В Кубке страны «Балтика» встретится
с одной из сильнейших команд России

Это стало известно после того, как наши футболисты на выезде разгромили соперников из второго дивизиона.

В 1/32 финала Кубка России балтийцы в Подольске встретились с «Витязем». Несмотря на разницу в классе («Балтика» входит в число лидеров ФНЛ, а «Витязь» идет на низком 10-м месте из 16 участников зоны «Центр» второго дивизиона), наша команда серьезно отнеслась к визиту в Подмосковье. Туда балтийцы отправились за сутки до игры в своем самом боевом составе. Удалось даже «отпросить» из сборной Латвии, которая начала подготовку к отборочным играм чемпионата Европы, Артура Зюзина и Александра Колинько.

Видимо, тренерам «Балтики» хотелось реабилитироваться за унижение прошлого года, когда калининградцы сенсационно были выбиты из розыгрыша кубка заштатным «Долгопрудным».

В итоге, действуя на пределе концентрации, балтийцы впервые за последние пять лет одержали крупную кубковую победу – 3-0. Теперь в 1/16 финала их ждет домашняя встреча с представителем премьер-лиги – краснодарской «Кубанью»! Эта игра состоится в Калининграде 24 сентября. Билеты поступят в продажу за неделю до матча.

Тем временем в первенстве страны дела у «Балтики» складываются ни шатко ни валко. Не сумев на своем поле обыграть красноярский «Енисей» (ничья 1-1), на выезде наша команда в минувшее воскресенье уступила самарским «Крыльям Советов» со счетом 0-2 и занимает сейчас 10-е место.

Следующую игру в рамках ФНЛ калининградцы проведут в ближайшую субботу, 13 сентября. Они примут гостей из Владивостока – команду «Луч-Энергия». Начало матча в 19.00.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

11260
опрос 29 Декабря 2020

В стране объявили массовую вакцинацию от коронавируса. Вы будете делать прививку?

169