или Зарегистрироваться
Земляки
736
0
26 Июня 2014

Турники брусья – своими руками

Ширится сеть уличных гимнастических секций

В разгаре акция «В каждый двор – турники и брусья», которую проводит инициативная группа калининградских спортсменов во главе с Дмитрием Заболотным, чемпионом мира по боевому самбо, панкратиону и спортивному джиу-джитсу.

При поддержке нескольких общественных организаций и спортивных клубов («Балтийские медведи», «Трезвые поколения», «Неудержимые», «Аслан»…) они собственными силами оборудуют калининградские дворы брусьями и турниками.

Первый гимнастический уголок был построен во дворе на ул. Пугачёва. Затем брусьями и турниками оборудовали детскую площадку на ул. Карла Маркса и стадион ШИЛИ – школы-интерната на Каштановой аллее. А в минувшее воскресенье, 22 июня, – двор на ул. Цветочной.

– Уверен – инициатива найдет отклик у всех горожан, – говорит Дмитрий Заболотный. – Мы своими силами изготовляем металлоконструкции (турники и брусья), привозим их во дворы, вкапываем и красим. Согласитесь, гораздо лучше, если наши дети будут не с папироской в зубах слоняться по городу, а станут заниматься силовой подготовкой в своих дворах.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

19458
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

65