или Зарегистрироваться
Земляки
127
0
17 октября 2013

Шанса спеть пришлось ждать семь часов!

Калининградка Кристина Стельмах рассказала о том,
что не увидели зрители в эфире популярного проекта «Голос»

В минувшую субботу особо чувствительные поклонники шоу «Голос» на Первом канале пили валерьянку и хватались за сердце. В последний день «слепых» прослушиваний в командах наставников осталось всего по нескольку свободных мест...

«Еееее! Моя! Моя!»

Градус кипения был сумасшедший и на сцене, и за кулисами. Шанса выйти к жюри ждали 50 исполнителей, повезло только 15, из которых всего девять счастливчиков попали в следующий этап проекта. В их числе – 23-летняя калининградка Кристина Стельмах.

Кристина, так же, как и другая наша землячка, участница первого сезона «Голоса» Алиса Гелисс, вышла на сцену под занавес, когда команды были уже почти набраны. Несмотря на то, что ждать своей очереди за кулисами Кристине пришлось целых семь часов (она приехала на съемочную площадку к 9 утра, а спела уже после обеда, в 16 часов), она смогла собраться и выступить блестяще.

– Никаких талисманов у меня не было. Меня поддерживала и заряжала энергией моя супер-команда: сестра Ирина (она прилетела из Калининграда) и подруги-певицы, – рассказала журналисту «СК» Кристина.

На сцене произошло то, что еще в начале проекта предсказала Алиса Гелисс — Кристина действительно всем задала жару. Уже на первых аккордах песни «Mama knows best» (калининградка рассказала, что выбрала ее сама из предложенного списка и репетировала две недели) заветную красную кнопку «Я выбираю тебя» нажала Пелагея. Она была вне себя от счастья, когда поняла, что Кристина попадает в ее команду: «Еееее! Моя! Моя!»

Выступление Кристины Стельмах произвело фурор среди членов жюри. Даже самый требовательный наставник Александр Градский, расположения которого добиться невероятно сложно, не скупился на комплименты.

– Сумасшедше здорово! – говорил он, нахваливая Кристину и ее наряд. Кстати, с ним отдельная история. Девушка рассказала, что костюм она купила уже после того, как позвонили редакторы и позвали на репетицию съемки, и всего за полчаса.

Слезы переживаний

В Калининграде праздновали победу родители Кристины (папа занимается бизнесом, мама – домом) и любимый педагог, руководитель образцового вокально-хореографичес-кого ансамбля «Вдохновение» Дворца творчества «Янтарь» Людмила Моторина. Она признается, что, наблюдая за успехом своей ученицы, плакала. От переживаний и от гордости.

– Кристина попала в обойму сильных исполнителей, – говорит Людмила Алексеевна. – Приятно было слышать похвалу именно от Градского. «Голосу» с Кристиной повезло, пять лет в Москве не прошли для нее даром, и она обязательно покажет все возможности своего таланта: у нее прекрасно получаются лирические композиции, рок, в последнее время работает в манере Кристины Агилеры. После эфира она позвонила мне, радовались вместе...

Кристина рассказала, что на площадке «Голоса» в тот день пробыла до полуночи: наставники проводили с командами оргсобрание. Следующий этап – музыкальные поединки.

– Сначала репетируешь песню, потом показываешь проделанную работу наставнику, который вносит коррективы. Все это очень волнующе, потому что у некоторых в процессе меняется форма песни, тональность, а у кого-то вообще сама песня, – рассказала девушка.

Пелагея уже определила, с кем и в каком амплуа выступит калининградка. Будем держать за Кристину кулаки! Тем более что...

– Пелагея сказала мне много приятных слов, – поделилась наша землячка.

Те, кто не видел по телевизору выступление Кристины в прошлую субботу, могут его посмотреть, зайдя на сайт: http://www.1tv.ru/p/voice/member/48420.

Справка «СК»

Кристина Стельмах, 23 года, родилась в Калининграде. Начала петь в три года. С 13 лет – солистка ансамбля «Вдохновение» Дворца творчества детей и молодежи «Янтарь». Победитель многочисленных российских и международных конкурсов. Выпускница Московского института современного искусства (эстрадно-джазовый факультет). Сейчас работает в престижном клубе Москвы, занимается сольной карьерой.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4612
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

53