или Зарегистрироваться
Земляки
387
0
17 Октября 2013

«Балтика» сыграла в 6 утра

Наверное, столь раннее начало и помешало победить  калининградской команде

В воскресенье, 13 октября, калининградские футболисты провели очередной матч первенства России. В Хабаровске они встретились с местной командой «СКА-Энергия». Учитывая недавнее наводнение и затопление центральной арены этого дальневосточного города, игра прошла на искусственном поле небольшого стадиончика «Юность».

Матч начался в 14 часов по местному времени, когда Калининград еще мирно спал. Понятно, что выходить на поле, когда у тебя дома только шесть утра, нелегко. Тем не менее балтийцы первыми отличились – перед перерывом счет открыл подключившийся к атаке Максим Плопа.

Жаль, но удержать преимущество нашей команде не удалось. В середине второго тайма они позволили хозяевам восстановить равновесие, а в концовке поединка – и вырвать победу.

Проиграв со счетом 1-2, «Балтика» опустилась на 14-е место в турнирной таблице.

В пятницу, 18 октября, наша команда проведет заключительный матч 1-го круга. На своем поле балтийцы примут оренбургский «Газовик». Начало матча в 19 часов. Вход для детей и женщин – бесплатный!

поделиться
теги
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

33475
опрос 11 Августа 2021

На культурные мероприятия теперь пускают не только с билетом, но и с ПЦР-тестом или сертификатом о прививке. Вас такие условия напрягают?

90