или Зарегистрироваться
Земляки
350
0
17 октября 2013

«Балтика» сыграла в 6 утра

Наверное, столь раннее начало и помешало победить  калининградской команде

В воскресенье, 13 октября, калининградские футболисты провели очередной матч первенства России. В Хабаровске они встретились с местной командой «СКА-Энергия». Учитывая недавнее наводнение и затопление центральной арены этого дальневосточного города, игра прошла на искусственном поле небольшого стадиончика «Юность».

Матч начался в 14 часов по местному времени, когда Калининград еще мирно спал. Понятно, что выходить на поле, когда у тебя дома только шесть утра, нелегко. Тем не менее балтийцы первыми отличились – перед перерывом счет открыл подключившийся к атаке Максим Плопа.

Жаль, но удержать преимущество нашей команде не удалось. В середине второго тайма они позволили хозяевам восстановить равновесие, а в концовке поединка – и вырвать победу.

Проиграв со счетом 1-2, «Балтика» опустилась на 14-е место в турнирной таблице.

В пятницу, 18 октября, наша команда проведет заключительный матч 1-го круга. На своем поле балтийцы примут оренбургский «Газовик». Начало матча в 19 часов. Вход для детей и женщин – бесплатный!

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4265
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

34