или Зарегистрироваться
Земляки
243
0
29 Августа 2013

Наш гимнаст завоевал Кубок России

В Пензе он стал лучшим
в упражнениях на коне

Кубок России по спортивной гимнастике объединил около сотни сильнейших спортсменов из Центрального, Северо-Западного, Сибирского, Южного, Уральского, Дальневосточного федеральных округов, а также из Москвы и Санкт-Петербурга.

Под сводами Дворца спорта «Буртасы» демонстрировал свою технику и воспитанник калининградской школы спортивной гимнастики Матвей Петров (тренер – Владимир Тихтман). Мастер спорта международного класса в излюбленных упражнениях на коне смог не только пробиться в финал, но и стать абсолютно лучшим среди 35 соперников! С результатом 15,466 балла наш гимнаст занял первое место и теперь считается одним из главных кандидатов на включение в состав национальной сборной России, которой в конце сентября предстоит отправиться на чемпионат мира в бельгийский Антверпен.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

20067
опрос 01 Апреля 2021

Калининград готовится в этом году принять 2 млн туристов. А у самих калининградцев какие планы на отпуск?

66