или Зарегистрироваться
Земляки
243
0
20 июня 2013

Тренер «Балтики» – лучший в Лиге!

Подведены итоги завершившегося сезона

В столичном Доме футбола на Таганке прошло очередное заседание Общего собрания Футбольной национальной лиги. Как и в прошлом году, были названы лауреаты минувшего сезона. И приятно, что сразу два приза достались представителям калининградской «Балтики»!

Так, наставник нашей команды Евгений Перевертайло стал лучшим главным тренером первого дивизиона. Напомним, «Балтика» заняла 5-е место и до предпоследнего тура боролась за право сыграть в будущем сезоне в премьер-лиге, тогда как годом ранее лишь в последнем туре сохранила за собой место в ФНЛ.

А игроком-открытием Лиги признан полузащитник «Балтики» Дмитрий Сысуев. В прошлом сезоне он стал лучшим бомбардиром калининградской команды, забив девять мячей.

Тем временем утвержден проект календаря грядущего первенства, которое для команд ФНЛ начнется уже 7 июля. «Балтика» первый матч проведет в Ярославле с «Шинником». А спустя неделю на своем поле примет «Химик» из Дзержинска.

Наша команда уже вышла из отпуска. С пятницы, 14 июня, футболисты стали тренироваться на травяном натуральном поле базы «Сокол» и заниматься в тренажерном зале на улице Озерова. Во вторник, 18 июня, балтийцы отправились в Лиепаю, где проведут две контрольные игры с соперниками из Елгавы и Вентспилса – ведущими латвийскими клубами.

Пока в расположении «Балтики» нет только Максима Скавыша, который был задействован в сборной Белоруссии на играх с Финляндией. Остальные ребята из отпуска прибыли. Нет и потерь в составе, на данный период времени все футболисты – в том числе лидеры Чиркин, Сысуев и Зюзин – находятся в расположении клуба.

– Настроение у нас боевое, ребята хотят доказать неслучайность успешного выступления в прошлом сезоне, – говорит второй тренер «Балтики» Максим Низовцев. – Просматриваем мы и новых футболистов. Уже заключили контракты с Денисом Вамбольтом из Балтийска и Рустемом Халиуллиным из «Сибири».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4299
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

36