или Зарегистрироваться
Земляки
117
0
24 Января 2013

«Балтика» готовится к решающим играм

В разгаре первый зимний учебно-тренировочный сбор нашей команды, который проходит в Кисловодске

Калининградцы поселились в санатории «Центросоюз-Кисловодск». Здравница расположена в центре курорта неподалеку от Центральной Нарзанной галереи и каскадной лестницы. Стоимость номеров колеблется в диапазоне от 2 500 до 10 500 рублей.

Наши футболисты активно готовятся к решающей стадии первенства ФНЛ. Ведь наша команда сохраняет шансы занять третье место, которое дает право на стыковые матчи за выход в премьер-лигу.

– Итоги минувших двух третей первенства я оцениваю положительно, – говорит капитан нашей команды Григорий Чиркин. – Сейчас нам надо хорошенько подготовиться к весенней части турнира, чтобы побороться за право сыграть в стыковых матчах.

Температура в Кисловодске щадит организмы футболистов. Днем воздух прогревается до +5, хотя ночью порой опускается почти до минус 10 градусов. Дважды, из-за неготовности поля на кисловодском стадионе, «Балтике» пришлось тренироваться в соседнем Пятигорске.

Стало известно, что не будет в рядах балтийцев питерского полузащитника Никиты Колесникова. Его игра не удовлетворила тренеров, и потенциальный новобранец уже покинул расположение «Балтики».

Уехал из Кисловодска и второй тренер команды Максим Низовцев. Но по другой причине – у него в Москве началась сессия в Высшей школе тренеров. Пожелаем Максиму Павловичу удачи!

Что касается тренировочных матчей, то они по-прежнему запланированы на 25 и 28 января. Правда, соперники могут поменяться. Пока в планах встречи с дублерами клубов премьер-лиги – «Ростова» и «Терека».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 05 Сентября 2017

С новой жизнью!

1237
опрос 28 Сентября 2017

В продажу поступили билеты на ЧМ-2018 по футболу. Самый дешевый - 1280 рублей, самый дорогой - 66 тысяч. Вы будете их покупать?

159