или Зарегистрироваться
Земляки
224
0
24 января 2013

«Балтика» готовится к решающим играм

В разгаре первый зимний учебно-тренировочный сбор нашей команды, который проходит в Кисловодске

Калининградцы поселились в санатории «Центросоюз-Кисловодск». Здравница расположена в центре курорта неподалеку от Центральной Нарзанной галереи и каскадной лестницы. Стоимость номеров колеблется в диапазоне от 2 500 до 10 500 рублей.

Наши футболисты активно готовятся к решающей стадии первенства ФНЛ. Ведь наша команда сохраняет шансы занять третье место, которое дает право на стыковые матчи за выход в премьер-лигу.

– Итоги минувших двух третей первенства я оцениваю положительно, – говорит капитан нашей команды Григорий Чиркин. – Сейчас нам надо хорошенько подготовиться к весенней части турнира, чтобы побороться за право сыграть в стыковых матчах.

Температура в Кисловодске щадит организмы футболистов. Днем воздух прогревается до +5, хотя ночью порой опускается почти до минус 10 градусов. Дважды, из-за неготовности поля на кисловодском стадионе, «Балтике» пришлось тренироваться в соседнем Пятигорске.

Стало известно, что не будет в рядах балтийцев питерского полузащитника Никиты Колесникова. Его игра не удовлетворила тренеров, и потенциальный новобранец уже покинул расположение «Балтики».

Уехал из Кисловодска и второй тренер команды Максим Низовцев. Но по другой причине – у него в Москве началась сессия в Высшей школе тренеров. Пожелаем Максиму Павловичу удачи!

Что касается тренировочных матчей, то они по-прежнему запланированы на 25 и 28 января. Правда, соперники могут поменяться. Пока в планах встречи с дублерами клубов премьер-лиги – «Ростова» и «Терека».

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4861
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

60