или Зарегистрироваться
Земляки
287
0
25 октября 2012

Бойцы выйдут стенка на стенку

В Калининграде снова пройдут бои без правил

В пятницу, 26 октября, состоится четвертый Международный турнир по боям без правил «Балтийский вызов».

На сей раз праздник смешанных единоборств состоит из трех частей. В программу соревнований включены четвертьфинальные поединки весовой категории до 84 кг европейской серии ProFC, в которых выступят бойцы из восьми стран. Во-вторых, по традиции пройдут бои «стенка на стенку». Прибалтийские бойцы (калининградцы Данила Бахтияров и Руслан Эскиев, а также боец из Ольштына) встретятся с соперниками с Украины. А закроют турнирную программу три «супербоя». В первом примут участие ростовчанин Беслан Исаев и японец Юко Оконо. Во втором встретятся прославленный калининградский борец, участник Олимпийских игр Алексей Крупняков (который еще не проиграл ни одного боя, завершая их досрочными победами) и американец Рикко Родригес – экс-чемпион мира по версии UFC. И, наконец, любимец наших болельщиков Дмитрий Заболотный сразится с Алексеем Олейником.

– Это самый серьезный боец, который когда-либо приезжал в Калининград, – говорит президент организации «Балтийский вызов» Дмитрий Смоляков. – Он единственный на территории СНГ, кто обладает черным поясом по бразильскому джиу-джитсу и является чемпионом сразу трех лиг – польского чемпионата KSW, ростовского ProFC и американской «Ring of combat». Несомненно, для Дмитрия Заболотного Олейник станет самым серьезным соперником в его карьере.

Особенностью четвертого «Балтийского вызова» будет то, что бои пройдут в актагоне, так называемом «восьмиугольнике». Так что будет еще зрелищнее!

Турнир пройдет во Дворце спорта «Юность» 26 октября. Начало в 19.00. Цена билета 1 200 рублей.

поделиться
теги
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4707
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

55