или Зарегистрироваться
Земляки
391
0
25 октября 2012

Бойцы выйдут стенка на стенку

В Калининграде снова пройдут бои без правил

В пятницу, 26 октября, состоится четвертый Международный турнир по боям без правил «Балтийский вызов».

На сей раз праздник смешанных единоборств состоит из трех частей. В программу соревнований включены четвертьфинальные поединки весовой категории до 84 кг европейской серии ProFC, в которых выступят бойцы из восьми стран. Во-вторых, по традиции пройдут бои «стенка на стенку». Прибалтийские бойцы (калининградцы Данила Бахтияров и Руслан Эскиев, а также боец из Ольштына) встретятся с соперниками с Украины. А закроют турнирную программу три «супербоя». В первом примут участие ростовчанин Беслан Исаев и японец Юко Оконо. Во втором встретятся прославленный калининградский борец, участник Олимпийских игр Алексей Крупняков (который еще не проиграл ни одного боя, завершая их досрочными победами) и американец Рикко Родригес – экс-чемпион мира по версии UFC. И, наконец, любимец наших болельщиков Дмитрий Заболотный сразится с Алексеем Олейником.

– Это самый серьезный боец, который когда-либо приезжал в Калининград, – говорит президент организации «Балтийский вызов» Дмитрий Смоляков. – Он единственный на территории СНГ, кто обладает черным поясом по бразильскому джиу-джитсу и является чемпионом сразу трех лиг – польского чемпионата KSW, ростовского ProFC и американской «Ring of combat». Несомненно, для Дмитрия Заболотного Олейник станет самым серьезным соперником в его карьере.

Особенностью четвертого «Балтийского вызова» будет то, что бои пройдут в актагоне, так называемом «восьмиугольнике». Так что будет еще зрелищнее!

Турнир пройдет во Дворце спорта «Юность» 26 октября. Начало в 19.00. Цена билета 1 200 рублей.

поделиться
теги
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

55952
опрос 21 октября 2022

74% россиян, судя по опросу ВЦИОМ, поддерживают идею властей не праздновать Новый год из-за СВО. Вы согласны с ними?

18