или Зарегистрироваться
Земляки
205
0
11 Октября 2012

Наши игроки забили немцам 24 шайбы

На лед вышел даже действующий чемпион мира
по вольной борьбе и участник Олимпиады Алексей Шемаров!

Вафише первого международного турнира, проходившего с 6 по 7 октября, было написано «Калининград против Бремена». Хоккейные матчи принимали площадки двух современных ледовых комплексов – в Калининграде (возле стадиона «Трудовые резервы») и в Светлогорске.

Матч открытия прошел в областном центре, на улице Горького. На искристом льду скрестили клюшки хоккеисты из местного любительского хоккейного клуба «Пионер» и «Бремер-Бригады» из Бремена.

Создав все условия гостям для проживания и культурной программы, принимающая сторона оказалась весьма недружелюбной на ледовой арене – об этом говорит счет обоих матчей. Сначала «Бремер-Бригаду», как мы уже сообщили, проверили на прочность хоккеисты ЛХК «Пионер». Равный счет держался чуть больше семи минут, а затем в течение нескольких секунд «пионеры» закинули сразу три шайбы подряд – это было начало разгрома! Команда «Пионер», в составе которой выступал даже чемпион мира по вольной борьбе Алексей Шемаров, победила с крупным счетом 10-4.

– Хоккей для меня – отдушина, возможность получить ни с чем не сравнимые эмоции, – сказал после матча борец.

Судя по широкой улыбке, заряд положительных эмоций Алексей Шемаров получил сполна!

Второй матч, проходивший на льду светлогорского ФОКа «Аквамарин», выявил победителя турнира, причем сделано это было простым подсчетом заброшенных шайб. Калининградский клуб «Запад России» разгромил «Бремер-Бригаду» 14-4.

Итоговая таблица международного турнира по хоккею "Калининград-Бремен":

  • «Запад России» (Калининград)
  • «Пионер» (Калининград)
  • «Бремер-Бригада» (Бремен)

поделиться
теги
конкурс 08 Сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

35896
опрос 13 Октября 2021

Что может вас стимулировать сделать прививку от коронавируса?

2