или Зарегистрироваться
Земляки
1504
0
13 сентября 2012

«Сделаю все, чтобы спасти любимую!»

Для лечения жены сержант Балтфлота Михаил Бичан влез в долги на 500 тысяч рублей. Для операции в Израиле нужен еще миллион рублей

Месяц назад мы опубликовали просьбу о помощи Михаила Бичана из Немана («СК» № 31). У его молодой жены Натальи сложнейшее заболевание правого глаза – акантамебный кератит (язва роговицы).

Врачи говорят, что эрозия глаза – это последствия ношения контактных линз. К сожалению, за это время на беду молодой семьи откликнулось всего два человека, которые перечислили 500 рублей. Журналисты созвонились с Натальей и узнали, как она себя чувствует.

– На улицу выхожу только в пасмурную погоду и в темных очках, – говорит девушка, – на солнце смотреть не могу, поэтому в погожие дни приходится сидеть дома. А двухлетний сынишка просит с ним погулять. Постоянно принимаю обезболивающие препараты. Очень надеюсь на помощь милосердных и неравнодушных людей.

Напомним, Наталья заболела внезапно. В прошлом году начались жуткие боли в глазах, она не могла смотреть на свет, слезы сами собой текли постоянно, что вызывало еще большее мучение. Молодая женщина прошла уже не один курс лечения в Калининграде и Санкт-Петербурге, лечилась даже в частных клиниках. Ею занимались известные офтальмологи, доктора наук и профессора офтальмологического отделения в Академии (ВМедА имени Кирова). Лечение не дало ощутимых результатов – болезнь отступает лишь на время, а потом снова прогрессирует. Врачи говорят, что глаз просто физически уже не выдерживает такого количества уколов и процедур. Михаил заказывает самые лучшие препараты в Германии и Англии. На все лекарства и лечение семья тратит до 5 тысяч рублей в день. Чтобы не потерять зрение, требуется операция по пересадке роговицы. Ее готовы сделать в израильской клинике, где есть банк донорского материала.

– Я сделаю все, чтобы спасти мою любимую Наташеньку, – говорит Михаил.

Он самоотверженно борется за жену: пишет в разные фонды, обращается в редакции, создал сайт, где с призывом о помощи обращается к неравнодушным людям. Михаил уже набрал кредитов на 500 тысяч (все они ушли на лечение), влез в долги. Сейчас на операцию Натальи нужно около 1 миллиона рублей.

Михаил Бичан – сержант-контрактник, служит на корабле в Балтийске. Наташа работать не может (она продавец), кроме того, она находится в отпуске по уходу за двухлетним сынишкой Ярославом.

Дорогие земляки, помогите Наталье, не останьтесь равнодушными!

Куда перечислять деньги:

На рублевую карту Сбербанка России № 6762 8020 9000 5656 92

На рублевую карту банка ВТБ-24 № 4272 2905 7969 3839

Почтовые переводы на адрес: 238710, Калининградская область, г. Неман, ул. Победы, д. 78, кв. 6, Бичан Наталье Александровне.

Связаться с семьей Бичан можно по тел.: 8-963-291-83-72, 8-909-778-24-16 или по электронной почте medved19821986@mail.ru

Сайт помощи Наталье Бичан natasha1982.jimdo.com

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

2182
опрос 02 сентября 2020

Специалисты пугают новыми штаммами гриппа. А вы будете делать от него прививку?

91