или Зарегистрироваться
Земляки
1447
0
13 Сентября 2012

«Сделаю все, чтобы спасти любимую!»

Для лечения жены сержант Балтфлота Михаил Бичан влез в долги на 500 тысяч рублей. Для операции в Израиле нужен еще миллион рублей

Месяц назад мы опубликовали просьбу о помощи Михаила Бичана из Немана («СК» № 31). У его молодой жены Натальи сложнейшее заболевание правого глаза – акантамебный кератит (язва роговицы).

Врачи говорят, что эрозия глаза – это последствия ношения контактных линз. К сожалению, за это время на беду молодой семьи откликнулось всего два человека, которые перечислили 500 рублей. Журналисты созвонились с Натальей и узнали, как она себя чувствует.

– На улицу выхожу только в пасмурную погоду и в темных очках, – говорит девушка, – на солнце смотреть не могу, поэтому в погожие дни приходится сидеть дома. А двухлетний сынишка просит с ним погулять. Постоянно принимаю обезболивающие препараты. Очень надеюсь на помощь милосердных и неравнодушных людей.

Напомним, Наталья заболела внезапно. В прошлом году начались жуткие боли в глазах, она не могла смотреть на свет, слезы сами собой текли постоянно, что вызывало еще большее мучение. Молодая женщина прошла уже не один курс лечения в Калининграде и Санкт-Петербурге, лечилась даже в частных клиниках. Ею занимались известные офтальмологи, доктора наук и профессора офтальмологического отделения в Академии (ВМедА имени Кирова). Лечение не дало ощутимых результатов – болезнь отступает лишь на время, а потом снова прогрессирует. Врачи говорят, что глаз просто физически уже не выдерживает такого количества уколов и процедур. Михаил заказывает самые лучшие препараты в Германии и Англии. На все лекарства и лечение семья тратит до 5 тысяч рублей в день. Чтобы не потерять зрение, требуется операция по пересадке роговицы. Ее готовы сделать в израильской клинике, где есть банк донорского материала.

– Я сделаю все, чтобы спасти мою любимую Наташеньку, – говорит Михаил.

Он самоотверженно борется за жену: пишет в разные фонды, обращается в редакции, создал сайт, где с призывом о помощи обращается к неравнодушным людям. Михаил уже набрал кредитов на 500 тысяч (все они ушли на лечение), влез в долги. Сейчас на операцию Натальи нужно около 1 миллиона рублей.

Михаил Бичан – сержант-контрактник, служит на корабле в Балтийске. Наташа работать не может (она продавец), кроме того, она находится в отпуске по уходу за двухлетним сынишкой Ярославом.

Дорогие земляки, помогите Наталье, не останьтесь равнодушными!

Куда перечислять деньги:

На рублевую карту Сбербанка России № 6762 8020 9000 5656 92

На рублевую карту банка ВТБ-24 № 4272 2905 7969 3839

Почтовые переводы на адрес: 238710, Калининградская область, г. Неман, ул. Победы, д. 78, кв. 6, Бичан Наталье Александровне.

Связаться с семьей Бичан можно по тел.: 8-963-291-83-72, 8-909-778-24-16 или по электронной почте medved19821986@mail.ru

Сайт помощи Наталье Бичан natasha1982.jimdo.com

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 23 Апреля 2019

ТЫ И Я - ДРУЗЬЯ

Конкурс посвящен домашним питомцам - хрюкающим и мяукающим, полосатым и в крапинку, с плавниками или кисточками на ушах, лохматым и лысым... Мы ведь так их любим! Расскажите о своем маленьком друге  (а может, он вовсе и не маленький, если вы дружите с жирафом из нашего зоопарка) и приложите фотодоказательство – снимки, где вы вместе с другом.
9697
опрос 25 Июля 2019

Правительство области выкупило Дом Советов и хочет переселить туда чиновников. Как вам эта идея?

90