или Зарегистрироваться
Земляки
145
0
06 сентября 2012

До «золота» пришлось грести два километра

Наш земляк стал чемпионом России

Соревнования проходили в Москве на гребном канале в Крылатском, в них приняли участие сильнейшие гребцы со всей страны, в том числе – участники недавней Олимпиады в Лондоне.

Воспитанник областной спортшколы Денис Прибыл в паре с москвичом Дмитрием Хмыльниным завоевал «золото», обойдя на дистанции 2 000 метров (в 4 раза длиннее олимпийской трассы!) экипажи парных двоек из Москвы, Санкт-Петербурга и Саратова.

День спустя Денис уже в составе «четверки» (вместе с Вячеславом Михайлевским, Максимом Башкатовым и тем же Дмитрием Хмыльниным) чуть-чуть не дотянул до первого места и стал серебряным призером чемпионата России в этой соревновательной категории.

Поздравляем Дениса и его тренера Юрия Кравченко с этой знаменательной победой и желаем победы на чемпионате Европы, который 14 сентября начнется в итальянском городе Варезе.

поделиться
Правила комментирования

Правила комментирования

Редакция портала "Страна Калининград" оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие правила сайта и законодательство РФ, а также ограничивать доступ к комментированию статей любым посетителям сайта. Аккаунты пользователей, систематически допускающих подобные нарушения, будут удаляться без возможности восстановления. Для разрешения спорных вопросов можно обращаться по электронной почте rec@strana39.ru.

В комментариях на сайте "strana39.ru" запрещены:

1. Нецензурная брань (в том числе и завуалированная, с использованием звездочек, точек и других знаков).
2. Высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, а также ссылки на подобные материалы.
3. Призывы к осуществлению террористической деятельности или оправдание терроризма, а также ссылки на подобные материалы.
4. Пропаганда порнографии, культа насилия и жестокости, а также ссылки на подобные материалы.
5. Размещение сведений о способах, методах разработки, изготовления и использования, местах приобретения наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, пропаганда каких-либо преимуществ использования отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов и прекурсоров.
6. Оскорбления или угрозы в адрес редакции или авторов материалов.
7. Оскорбления или угрозы в адрес других граждан, в том числе – пользователей сайта "Strana39.ru".
8. Размещение информации рекламного характера или спама.

comments powered by Disqus
конкурс 08 сентября 2020

ШКОЛА МОЕГО ДЕТСТВА

4221
опрос 15 октября 2020

Это лето большинство калининградцев провело дома. Как именно вы отдыхали?

29